Top.Mail.Ru
Ответы

Кому не лень читать 7 строк в это время?Излияния!

Выпила я сегодня бокал вина, своего изготовления и случайно и небрежно открыла карты гула, хотела посмотреть на свою Родину издалека, к сожалению даже в этой карте Тамбовская область не вся видна! И вдруг накатили воспоминания и размышления: Вот сижу я с почти сбывшимися мечтами, и каминчик в доме есть, и винишко неплохое и халатик немецкий….А так хочется обратно в Тамбовскую губернию, напялить калоши и фуфайку и через огород мотнуть к подруге, почирикать с ней ни о чём, выпить самогону, попеть песен и обратно через огород в чужих калошах, полупьяной и с мечтами о большой любви завалится домой, где стоит печка, а на печке щи из курятины…..Конечно, многие могут обозвать меня деревенщиной и периферийным быдлом, но поверьте это далеко не так! Не люблю расхваливать себя (не похвали себя с утра весь день ходишь, как оплёванный), конечно нефтевышки у меня нет, а мне и не надо…. Вопрос: ТАК ЧТО ЖЕ ЛУЧШЕ? Современный гламур или щи с печи?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Вы скучаете не по печке, а по состоянию юности - когда все еще возможно. Это как материал на платье: можно сшить так или разэтак или иначе - все возможно. Но когда вешь сшита - она может нравиться очень, но все же помнишь о вариантах невоплощенных или просто о материале и том состоянии предвыбора. В том то и печаль бытия - выбрав что-то мы тем самым отказываемся от ВСЕГО остального, что могло бы быть. А еще есть понятие "реализованного сценария" жизни и неизбежен далее вопрос: куда же плыть? Что лучше будет для вас. И даже те, у кого все есть находят себе Дело. , только не благотворительность - это банально и далеко от самореализации. Выбор дела за вами.

Мудрец
16лет

Лучше то место и то состояние, когда нет причин одевать разнообразные маски.

Мастер
16лет

Хорошо в том месте, где твоё сердце =)

Искусственный Интеллект
16лет

Хочется то, чего нет сегодня

Ученик
16лет

Не русская вы моя, хорошо там где хорошо. Вы даже в Африке будете нашими девочками, Я Прожил и живу и пью да, я пью, у нас жара всегда, Но я ее люблю, я сней живу она моя, я Питерский мальчик, она Муромская девочка, но мы в Израиле и мы всем покажем куськину -мать