Помню давно смотрел фильм где пожилой человек ищет артефакты их вроде 4 было и после того когда он брал их в руки появлялся живой шторм с лицом. Первый вроде был торнадо, а в конце чтобы эти штормы пропали они подошли к статуе которая взяла у них кровь и штормы исчезли. Помогите найти фильм
Не помню название, но там был не один пожилой герой. Там эти торнадо были вариациями в зависимости от стихии. (Огня там, воды итд). Там соревновались пара положительных героев и главзлодей. Возможно, это поможет вам в поисках.
Помню что когда он активировал данный шторм там появлялось лицо и в конце эти штормы должны были соединится в один большой
Айрат Шигапов
Просветленный
(38393)
Legat007, да, есть такой же твист в "День катастрофы", но это не он.
А в вашем :) фильме было типа 3 или 4 смерча разных стихий и последний их вроде объединял. Там было что-то про древних богов, но не майя.
Айрат Шигапов
Просветленный
(38393)
Legat007, да, там что-то с машиной было у дороги и трещиной неподалёку.
Но я сдаюсь.
Я посмотрел на иви, кинопоиске и яндексе всё по запросам фильм-катастрофа, -торнадо, -стихии - и ничего не нашёл.
Но я смотрел этот фильм в прошлом августе на ютюбе.
Айрат Шигапов
Просветленный
(38393)
Legat007, значит, он как-то по другому был в описаниях. Мистику я не смотрю, совсем. Остаётся только научная фантастика (хотя этот фильм точно не н/ф).