Что мне делать памогите ....
Говорю кратко: вчера мы с подругой и брат и с двумя пацанами купили выпить пиво и сидр нам с подругой по 16лет , брату 15 , и пацаном по 18лет, мы пошли в будку выпить меня сильно занесло я не чего не помню и меня только занесло их нет вот мы шли меня проважать я говарю со слов подруги то что они меня несли на руках и тд это не важно вот мама мне сказала быть дома в 22-00 , я пришла в 22-30 вот я шла домой качаясь когда они меня довели до места потом я пошла одна и мама стояла на повороте домой и мама меня сильно за это поругала то что я домой пришла трезвая а еще у меня джинсы были зеленнные от травы и от этого поругала . И сказала то что ты больше не выйдешь за эти двери а если выйдешь больше не зайдешь. Как думайте мама меня простит за это . Помагите пожалуйста......
Да конечно простит, она же волновалась, она тебя любит, просто не поступай с ней так больше. Постарайся с ней поговорить, скажи, что понимаешь её чувства и признай свою вину, потому что действительно, в этой ситуации ты была не права
В подростковый период (лет в 17-18) у меня были подобные ситуации, меня на год собирались никуда не выпускать, но я просто поговорила, объяснила ситуацию, сказала, что больше такого не повторится, и меня выпустили через неделю уже (при том, что у меня строгие родители, я пришла домой в час ночи вместо 9 вечера, спалила шубу свою сигаретами, а провожал меня под руку вообще какой-то незнакомый мужик, потому что "друзья" высадили меня из машины очень далеко от дома, пьяную в хлам, без денег и без документов, которые я забыла у кого-то дома)
Кстати, с тех пор я не пью уже 4 года, и тебе не советую)
эх детство
Нет убъет топором и зажарит на костре а потом сожрет!
Очевидно, что больше не бухать, раз организм так реагирует (и мамке пообещай, что уже удовлетворила свое любопытство в полной мере и больше так ни будешь).
Нет! не простит! выйдешь.!, - отдаст в интернат, а там на органы распустят..!