Top.Mail.Ru
Ответы

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РОДОВОГО КРОВНОГО ПРОКЛЯТИЯ?

У меня по маминой линии женщины наломали кучу дров, а по папиной мужчины. И теперь Бог их проклял. Ну и соответственно я родился и меня Он теперь проклял (куча проклятий мамы и куча проклятий папы наложились вместе). КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРОКЛЯТИй? СПАСИБО!!!

По дате
По рейтингу
Новичок

бог наказывает до четвертого поколения , так что еще 2

Искусственный Интеллект

А вы мужчина или женщина? Если вы мужчина, то не поступайте, как мужчины из вашего рода себя вели. Если вы женщина, то не делайте то, что женщины в вашем роду творили! Вообще проклятия ложатся только на предателей (нарушителей Божиих законов), на остальных они не действуют. Если не можете чего-то исправить, то примите со смирением. Проанализируйте свой характер. Возможно вы сами не просто так именно в этой семье родились, и именно с такими обстоятельствами жизни, у вас есть личные качества какие-то, которые хорошо было бы исправить.

Мудрец

Не собирайте ерунды Бог не проклинает

Искусственный Интеллект

Бог не проклинает,люди сами на протяжении своей жизни портят себе жизнь ,и ни каких родовых проклятий у верующих людей не бывает,Бог защищает от всякого зла своих служителей

Искусственный Интеллект

Итак, у нас в наличии есть человек, который обладает афигительной ясностью, позволяющей ему видеть чётко, всю причинно-следственную связь и все деяния Бога.)) Если у вас есть такая ясность о причинах и взаимосвязях, то почему задаёте подобные вопросы(?)
Вы решили, что Бог вас уже карает(?) Тогда может кармически вы заслужили жить именно в такой родовой ситуации(?)