Вы когда нибудь оставались на улице без ключа , дома никто на домофон не ответит , открыть некому ,дверь захлопнулась ?
Ну к примеру пошли помойку выносить , в тапочках и дверь в подъезд захлопнулась?
Как спаслись )))
Раза 2 было с маленьким ребёнком. Раз залезали в окно, снимали стекло (тогда окна ещё были деревянные. 1 этаж) . Второй раз маленькая дочка каким-то чудом по моим командам смогла открыть замок. Я была именно в халате и тапках, а муж уехал в другой город на похороны на несколько дней. После этого поменяли на замок без защёлки.
было однажды зимой в чужом доме и в чужой стране к тому же, квартира чужая на 16 этаже стояла открытая,я без ключа вышла на улицу покурить ...я просто звонила во все квартиры и просила открыть..с третьего раза открыли домофон..добрые доверчивые порядочные беларусы не дали замерзнуть на улице
Как-то давно было дело. Приезжаем мы поздно ночью домой, я по привычке набираю код, а он сцука не подходит, на часах 2 ночи, я стою с трехлетней дочерью и дома никого и соседи не открывают. Пришлось идти к брату ночевать. Оказывается у нас код поменяли, а ключи то от кодовой я не носила. Сама виновата.
Второй случай:
Дочери так же около трёх, собираемся улетать, муж выносит чемоданы в лифт и опа, хлоп и дверь закрыта, самолёт через 3 часа. Ни у меня ни у него ключей небыло. Вызывали МЧС, они через балкон лезли.
Позвонили в любую квартиру., вам и откроют.. какие проблемы то...
Так все заходят, кому нужно через домофон зайти... и почтальоны, и разносчики спама, и наркоманы, которые говорят, что это почта пришла.
Нет. Мы никогда не использовали автоматические замки