Top.Mail.Ru
Ответы

ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ Как отключить СПИД СТЕП В БИОСЕ ЕСЛИ АДВАНС ВКЛАДКИ НЕЕТ

сижу две недели, ничего не могу решить куда не захожу частота падает до 0.39 кто-то пытался помочь но все без толку прошу меня понять и помочь не пишите гадости и лишней инфы помогите мне прошу, мой бук Acer Swift 3 Охлад у него то еще дно, но у меня подставка и че бы с ней, пусть он хоть сгорит лишь бы я не мучался с этим ведром, у меня видюха норм хоть проц и с урезкой а именно i7 10510u МНЕ принципиально не важно что он перегреется и взлетит... прошу помогите мой биос insyde H20 rev 5,0 Все способы из интернета все ответы на мои вопросы мне либо не помогли либо решили мою проблему на 15 секунд. Я прошу какой нибудь сверхразум помоги мне просто умоляю, я такими темпами скоро сума сойду мне этот ноут нужен был исключительно для игр, продать не вариант, да и че с него взять, я думаю он может тянуть то что мне надо хотябы в 30 фпс но без просадки частоты, я унижен эти устройством оскорблен, перерыл весь интернет.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

честно беспонятия чем тебе помочь тк с этим не сталкивался вот что пишет яндекс Что нужно сделать:

Перезагружаем компьютер и во время включения ищем запись BIOS или UEFI. Обычно напротив нее написана клавиша, которую нужно нажать: F2, F10, Del или еще что-то

Ищем пункт Intel SpeedStep или EIST. Расположение может сильно отличаться в зависимости от материнской платы. Чаще встречается в разделе «Advanced Chipset Features»

Ставим положение Disable

В разделе Boot Menu отключаем опцию Fast Boot