По приколу завела интернет друга и жалею об этом.. (можете не помогать, это вряд ли вопрос)
если не охота можете пропустить мой вопрос.
мне было скучно и я просто по приколу познакомилась в интернете с парнем. просто как друзья. думала обычный, попереписываемся и перестанем, а вот нет. он очень вежливый, добрый, умеет сострадать, умный, жалеть, нет вредных превычек, не пошлый и все хорошее. дело тут даже не в том, что он такой хороший и я не хочу с ним общаться, я просто никогда не рассчитываю ни на что серьёзного. да и вообще я не люблю общаться, а он болтун такой. я аж плачу из-за того, что не успеваю побывать в своём внутреннем мире. я конечно могу ему и прямо сказать, но я настолько притворяюсь хорошей, что наверное он разочеруется в людях.. я смеюсь с каждых его шуток(нет), как и он шлю ему милые смайлы и добрые слова(хоть и нечего кроме безысходности не чувствую) и тд. да он и английскому предложил меня обучать и ещё пару его знакомых, я согласилась. и никто кроме меня не учит его, он меня хвалит, а других бездарями называет, а монстр то я оказывается.. я не знаю чем можно мне помочь.. если что пишите
Оказывается, он в меня влюбился.. Вообще капец..
Можешь просто пропасть и не выходить на связь. Со мной так одна подруга общаться перестала
Скажи ему все как есть, так как это намного лучше, чем пропасть куда то либо или специально поссориться, он поймет и вы перестанете общаться
Не загоняйся.
Иногда нужно "посpaться", чтобы потом сильнее ценить хорошее.
Нет тут никаких "монстров", все в пределах нормы, люди-то не роботы, у них есть эмоции.