Top.Mail.Ru
Ответы

По приколу завела интернет друга и жалею об этом.. (можете не помогать, это вряд ли вопрос)

если не охота можете пропустить мой вопрос.
мне было скучно и я просто по приколу познакомилась в интернете с парнем. просто как друзья. думала обычный, попереписываемся и перестанем, а вот нет. он очень вежливый, добрый, умеет сострадать, умный, жалеть, нет вредных превычек, не пошлый и все хорошее. дело тут даже не в том, что он такой хороший и я не хочу с ним общаться, я просто никогда не рассчитываю ни на что серьёзного. да и вообще я не люблю общаться, а он болтун такой. я аж плачу из-за того, что не успеваю побывать в своём внутреннем мире. я конечно могу ему и прямо сказать, но я настолько притворяюсь хорошей, что наверное он разочеруется в людях.. я смеюсь с каждых его шуток(нет), как и он шлю ему милые смайлы и добрые слова(хоть и нечего кроме безысходности не чувствую) и тд. да он и английскому предложил меня обучать и ещё пару его знакомых, я согласилась. и никто кроме меня не учит его, он меня хвалит, а других бездарями называет, а монстр то я оказывается.. я не знаю чем можно мне помочь.. если что пишите

Дополнен

Оказывается, он в меня влюбился.. Вообще капец..

По дате
По рейтингу
Просветленный

Можешь просто пропасть и не выходить на связь. Со мной так одна подруга общаться перестала

Ученик

Скажи ему все как есть, так как это намного лучше, чем пропасть куда то либо или специально поссориться, он поймет и вы перестанете общаться

Мыслитель

Не загоняйся.
Иногда нужно "посpaться", чтобы потом сильнее ценить хорошее.
Нет тут никаких "монстров", все в пределах нормы, люди-то не роботы, у них есть эмоции.