Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше Nintendo Wii или Nintendo Switch?

Елена Юдакова Ученик (126), на голосовании 2 года назад
Я хочу себе купить Wii потому что, я хочу поиграть в те игры которых нету на Switch к примеру: rayman raving rabbids TV party и wii sport/resort, и для меня Wii это семейная консоль где можно собрать семью у телевизора и играть в игры, но я при этом хочу switch потому что такая же ситуация с играми, и мне нужна портативная консоль для того что бы брать её в поездку или на учёбу. Скажите пожалуйста, кто переходил с Nintendo Wii на Nintendo Switch ( не lite ) что лучше брать.
Голосование за лучший ответ
Alex Morgan Оракул (70187) 2 года назад
Switch - актуальная консоль, и естественно, на современном телеке игры с нее будут получше выглядеть. И ее тоже вполне можно считать не только портативной, но и стационарной. Есть тут и семейные/пати игры, и большие приключения, как и на Wii. Но Wii она все равно полноценно не заменит, да есть продолжения и несколько портов, но многие игры так и остаются эксклюзивами Wii.
По вашим запросам идеально подойдет Nintendo Switch OLED - она подключается к ТВ как обычная консоль и к интернету по LAN или WiFi, и в портативе она лучше за счёт регулируемой поставки для тейблтоп режима и более яркого экрана в сравнении со второй ревизией. В России из-за санкций может стоить дороговато, но если готовы подождать, можете заказать с AliExpress. Там гонконгская версия и она практически ничем не отличается, поддержка языков и картриджей полная. Единственное, у нее вилка будет на британскую розетку, так что нужно обзавестись переходником на евроразетку.
Похожие вопросы