Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Автоматически работает ПВО?

Dmitry Zachem Ученик (100), закрыт 2 года назад
Мне друг говорит, что там сидит человек который целиться и стреляет , а я думаю , что там все автоматически, как это работает?
Лучший ответ
Старый Лис Искусственный Интеллект (306468) 2 года назад
Не человек, а оператор, запускает программу поиска и определяет ближайшую цель и в зависимости от разработки станция может сама определить и контролировать до 30 целей или на сколько способна! и если выбран авторежим вот тогда программа будет отстреливать цели, которые не должны уйти первыми!
Остальные ответы
МАКС820 Искусственный Интеллект (116299) 2 года назад
Система Периметр работает автоматически.
Pavel Cherkasov Оракул (97068) 2 года назад
Машина пеленгации засекает цель, оператор отдаёт команду на сопровождение и пуск ракеты.
ronaldo rolando Просветленный (38417) 2 года назад
все в сети и работает автоматически с системами абективного кантроля!!!кстате сама распазнает цели!!!
Боб с марлей Просветленный (30493) 2 года назад
Автоматических систем ПВО не существует.
ronaldo rolandoПросветленный (38417) 2 года назад
как это несуществует???
Dmitry ZachemУченик (100) 2 года назад
Купол вроде полностью автоматический
Боб с марлей Просветленный (30493) Dmitry Zachem, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BB
Марина не важно Искусственный Интеллект (136813) 2 года назад
автоматически но под контролем оператора. таа же оператор. потверждает. решение системы на уничтожение цели
АкадемикИскусственный Интеллект (118431) 2 года назад
Согласен. Контроль оператора нужен хотя бы потому, что любая система может дать сбой. Такое уже было в истории ПВО.
Марина не важно Искусственный Интеллект (136813) Петр Медведев, если бы еще как то оператора контролировать)))
Похожие вопросы