Top.Mail.Ru
Ответы

Кто такие АРОсексуалы, ПАНсексуалы, Асексуалы?

Я не хочу быть динозавром поэтому пытаюсь следить за трендами , но это получается очень плохо. Кто или что эти АРОсексуалы, ПАНсексуалы и Асексуалы . Объясните мне пожалуйста. А ещё как отличать эти хреновы флаги !? Господи ! В них слишком много цветов ! У меня эпилепсия быстрее случится чем я разберусь что или кто это! Прошу помогите

По дате
По рейтингу
Новичок

Психически нездоровые люди, с отклонениями. Которые отказываются проходить комиссию в психиатрическом стационаре. Пытаются замаскироваться под нормальных различными способами. Например, аналогично со всякими LGBT, пытаются через различные государственные институты принять законные акты, на основании которых их следует считать здоровыми людьми.

нету этого. почитай детка люди жили. Жития святых Димитрия Ростовского в 12-ти томах. Попробуй, может сумеешь.

Асексуалы - это те, кто не хочет секса, аромантик ещё один вид асексуалов, который не хочет отношений. Но для таких вопросов у вас есть интернет, а не сборище дебилов майл ру. А так, кроме асексуалов, я и сама никого не знаю из этого списка и не вижу смысла в существовании этих терминов. Кто может существовать кроме би, гомо, гетеро и асексуалов? Да никто, это просто позерство.

Мастер

Это больные на голову люди.

Удаленный ответ Ответ удалён