Top.Mail.Ru
Ответы

Скорость интернета нестабильна во время стримов

Всем привет! Хочется описать всё коротко и понятно. По этому сразу к сути. Провайдер мне выдаёт скорость интернета 200 Мбит/с. При загрузке файлов и в тестах на speedtest всё работает отлично, но, стоит мне зайти на любой другой сайт для проверки интернета - скорость каждый раз разная (В speedtest всегда одинаковая). Начал я заморачиваться со скоростью по той причине, что я начал стримить и во время прямых трансляций часто случается снижение скорости интернета из-за чего кадров становится меньше и картинка сыпится.
Экспериментировал с настройками интернета, не помогло. Проблема не в мощности ПК и не в роутере. Провайдер говорит, что на их стороне никаких проблем нет. Потери пакетов тоже нет, DNS сервера менять пробовал. Интернетный кабель стоит 5e (пробовал менять на другой 5e и ситуация та же). Что можно ещё попробовать в этой ситуации и стоит ли пробовать покупать кабель категории 6? Из-за чего происходят такие перепады скорости интернета? (Для стримов нужно стабильно 20 Мбит/с на выгрузку, но даже этого у меня не выходит получить с заявленными 200 Мбит/с.)

По дате
По Рейтингу
Ученик

такая же проблема, через стрим ви все работает, а на прямую через твич и ютуб хер

Мыслитель

норма.