Стали бы вы отключать чокнутой бабке соседки электричество в щитке?
если она любит врубать телек так, что слышно за стенкой и этот нудный звук раздражает, а еще она по ночам дурочку валяет, мешает спать, стучит палкой и двигает мебель с противным скрежетом
Нет
Естественно да!
Жил я в командировке (работодатель снимает квартиры) в трёшке с двумя коллегами 10 месяцев, и было всё хорошо. Потом нас решили расселить и меня переселили в другую, типа трёшку.. где 2 комнаты и коридор совмещённый с кухней.
Я поселился в коридоре как я это называю.. Только заехав туда, я услышал что над моим диваном тикают часы, и немедленно удалил из них батарейку.
Холодильник так же мешал спать..
И у соседей из другой квартиры орала музыка..
Ну да ладно, это была первая ночь, а я только только въехал.
На следующий день выяснилось, что коллега из одной комнаты хочет съехать через неделю.
Я прожил неделю в ожидании.. но он не съехал.. я прожил вторую неделю, и он съехал, ура.
На третью неделю заехал я в его комнату, и там совсем ужасно оказалось.. звук от телевизора из соседней квартиры ооочень хорошо слышно, и он мне мешает спать. На этой неделе я надумал что надо с соседями бороться, купить пассатижи и срезать им проводку.. Но на выходных, я так и не взял пассатижи.
...
Первый день спецоперации.
На четвёртую неделю, под конец недели, наступило 31 декабря, выходной день, и у соседей заработал телевизор в 6 утра. Я провалялся в кровати до 9, и потом пошёл на разведку в соседний подъезд (их квартира в соседнем подъезде). Оказалось всё ок, входная дверь открывается без домофона, и со щитком всё ок. Просто выключил автоматы.
Этого хватило чтобы провести в тишине 2 часа. В 11 часов они всё включили (наверно до этого их дома не было) и телевизор снова заработал. А я пошёл в магазин за пассатижами.
...
Второй день спецоперации.
Наступило 1 января, я досидел до полуночи, и посидел дольше, у соседей всё было тихо, шёл третий час ночи, ничего не предвещало беды, я уже собирался ложиться спать, но в 2:30, снова заработал телевизор. Ладно, я лёг спать. В 6 утра я проснулся под звуки их телевизора. Я так понял у них их там несколько, звук идёт то из угла подальше от меня, то из угла поближе и погромче. Потихоньку собрался с силами, морально подготовился и в 7 часов пошёл ликвидировать вражескую сеть энергоснабжения. Перерезал провода от автоматов к счётчику, и от сети к автоматам 2 и 4-ёх кажется.
Этого хватило чтобы провести в тишине 10 часов. В 16:00 телевизор снова заработал.
...
Третий день спецоперации.
Наступило 2 января, телевизор заработал в 5:40 разбудив меня. К 7-ми часам я собрался выдвигаться к территории врага.. но присел на кровать.. потом прилёг.. ощутил упадок сил.. и решил залезть под одеяло и уснуть. Проснулся в 9 часов, телевизор продолжал работать.
Люди там кстати есть в квартире, их слышно, они разговаривают, они просыпаются с телевизором и переключают каналы. Рекламу они слушают, не выключают звук на рекламе..
Проснувшись, сразу собрался, уже привычно вооружился пассатижами и пошёл выполнять миссию. Прибыв на место, операция началась:
1-ая секунда - выключил автоматы
2-ая секунда - обрезан провод
3-я секунда - обрезан второй провод
4-ая секунда - 2 автомата взяты в руку
5-ая секунда - обрезан провод от одного автомата
6-ая секунда - обрезан провод от второго автомата
Третий автомат отрезан от сети, но остался висеть на проводе.
2 автомата в руке, слышны быстрые шаги к двери, быстро скрываюсь с места проведения спецоперации, которое находится на 5-ом этаже.
На 3-ем этаже, слышу что хозяйка уже вышла из квартиры, и вроде даже что то крикнула. Останавливаюсь и кричу, о том что их телевизор зае.. достал, чтобы они наверняка поняли причину, и чтобы развязать себе руки, для возможного последующего более агрессивного воздействия на людей, чтобы люди точно понимали, за что они будут наказаны..
Автоматы ликвидированы, улик не осталось.
Этого хватило чтобы провести уже сутки в тишине, и всё ещё тихо. Думаю эта тишина уже на долго.
Для начала вызови полицию
если не поможет можно с суд
с нее срясут штраф
Не отключить, а когда её нет дома - аккуратно переломить провод от её счётчика, так, что бы не повредить изоляцию. Просто гнуть в одном месте, пока не сломается. Электрики будут неделю это искать