Top.Mail.Ru
Ответы

Аллергия на гель лак или уфа лампу. что делать ,модно ли как то избавиться? кто сталкивался и как лечили ?

мне 16 ( мало ли ) , ногти мне делали лет с 14 и все было прекрасно ( делала мама ,но тк лампа была старенькая гель лак долго не держался ) ,ничего не чесалось и все такое. после ,когда мы поменяли лампу на уфая делала себе ногти , мне нвло жжечь пальцы ,и я сразу же сняла маникюр. до сих пор не зеаю на что именно аллергия ,на гель лаки или на лампу.как можно проверить ?
после я ходила в салон маникюра ,мне его сделали , все было пару часов хорошо , но после снова началось жжение ( а после и вовсе слезание кожи) и как только я сняла покрытие ( матовый том ,и лаки ) ,оставив акригель ,которым мне наращивали ногти - боль прекратилась . но я сняла слишком много и акригеля ( оставались небольшие слои , так что возмодно и на него тоже аллергия ) . что мне делать??? очень хочу наращивать ногти ,но из- за таких побочных эффектов не могу :( можно как то избавиться или хотя бы понять, на что именно аллергия ? у кого было подобное ??

По дате
По Рейтингу
Новичок

надо перебирать все материалы и искать, но это достаточно сложно, у меня на базу, липкий слой было подобное, от реакции полисорб и антигистаминные вам в помощь

Мудрец

да, нужно найти причину прежде всего, в остальном поддержу совет выше, полисорб в помощь, хорошо от аллергенов/токсинов чистит и от аллергии что-то, например супрастин или аналог

Знаток
8мес

Если использовать хорошие материалы для работы , аллергии быть не должно . Делаю маникюр в салоне “denur” , никакой аллергии не было , оставлю ссылку вдруг кому еще будет актуально https://denur102.ru

Знаток

меня материалы полюбому нужно пробовать ,в то же время и лечиться и полисорбом и противоалергенными понятное дело

Искусственный Интеллект

Поговорить не с кем? Про врачей слышали?