2 монитора в режиме коллаж ,как перевернуть только один?
Подскажите в такой ситуации, есть комп. К нему подключены 2 монитора (один по D-Sub, второй по DisplayPort). Мониторы одинаковые, разрешения одинаковые. Мониторы стоят вериткально (pivot), один повернут на 90 гр., второй на 270 (чтобы в середине была тонкая верхняя рамка каждого). Если в настройках включаю расширенный рабочий стол (на каждом мониторе свой стол), то все нормально показывает. А если хочу сделать один рабочий стол на 2 монитора (не клон, в настройках Intel Graphics это называется Коллаж), то изображдение на одном из мониторов переворачивается на 180 гр., т.е. один монитор показывает правильно, а второй вверх ногами. Повернуть в таком режиме изборажение в настройках можно только одновременно на обоих мониторах, что очень сильно удивляет и напрягает, т.к. для режима расширенного рабочего стола повернуть можно отдельно каждый монитор. Можно как-то в режиме коллаж "перевернуть" один монитор? Я конечно могу перевернуть монитор физически, но это будет несколько неудобно, тогда в центре окажутся кнопки управления монитора.
Переверни в жизни