Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Как уговорить пожилого человека перейти с Windows 10 на Windows 7

С 2018 по 2020 годах у дедушки стояла на ноутбуке Windows 7 естественно ноутбук для таких людей всегда дешёвый и малопроизводительный, поэтому в 2018 году мы решили отмотать Windows 8(или 8.1 точно не шарю за эту винду) к Windows 7 и она там отлично летала. Потом вроде как объявили что 7-ку больше не будут поддерживать (мне кажется уже все слышали об этой новости), поэтому сказанное прошу запомнить ещё на пару минут чтения. Вообщем в 2020 году полетела винда из-за якобы установленного браузера "Амиго" в котором якобы хранился вирус (по крайней мере так нам сказали мастера (которым кстати я не доверяю ведь к ним я никогда не относил свою сломанную технику)) в итоге на это ноутбук которому уже хоть и 6-7 лет, но как бы там процессор сами понимаете какой накатил эти мастера Винду 10. Привыкнуть то конечно можно, но тормозить он капец как. Теперь дед осуждает инет за то что ноут плохо работает хотя инет норм причем он его обвиняет когда запускает обычный проводник. Как его уговорить поставить обратно 7-ку?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

а он что, не помнит, что 7 у него нормально работала?

Знаток

Виндовс 7 считается лучшей по моему мнению если хочет пожилой человек остаться на ней

Знаток

Пока он спит смени винду

Просветленный

Зачем уговаривать, лучше купите ноут поновее

Мудрец

Провести взлом его устройства