Top.Mail.Ru
Ответы

Чем литол отличается от салидола и негрола ? я так понимаю что

в литоле содержится небольшое кол - во лития , а в салидоле натрия или серы ( не знаю на вскидку ) а тогда в негроле придположительно молебден , - ну так вот вопрос не в этом , а вот в чём какая смаска более подойдёт для водных систем с маслом большее 200 градусов по цельсию и давлению 29 атм , чтобы выполнять роль смаски и герметика одновременно в кольцевых манжетах , естественно если такие манжеты в природе существуют , .. - извитните за сложный вопрос - кто что знает по теме было очень интересно даже и ссылки на источиники тоже чтоб ычто либо почитать
, так же знаю что хорошая смазка вазелин и силикон , в
от такой факт Знаю что сейчас многие переходят с металлов на пластики ( механизмы шестерни шестерёнки ) а для пластиковых шестерён обычные смазки масла губительны не то что не полезны , а вот на основе силиконов и вазелинов _

- ну просветите чтто кто знае т

По дате
По Рейтингу
Новичок

Эти смазки с водой не работают,а отличаются температурой плавления, и вязкостью.Применяются все в разных условиях.

Искусственный Интеллект

EFELE SG-394 – прекрасная термо- и химически стойкая синтетическая смазка с пищевым допуском NSF H1. Изготавливается на основе перфторполиэфира и ПТФЭ. Диапазон рабочих температур от -20 до +260 °C.

Искусственный Интеллект

ни одна из перечисленых