Задержка 47 дней. 15 лет.
Мне 15 лет (в августе уже будет 16) у меня задержка 47 дней. Беременности быть не должно, т.к. половой жизнью не живу и никогда не жила (девственница). К гинекологу детскому ходили, врач сказала что всё нормально у меня развивается, как и должно быть. Делали трансабдоминальное узи, всё ок.
Но ещё у меня сердце больное. Врождённый порок сердца, единый желудочек сердца, синдром эйзенменгера, корригированая транспозиция магистральных сосудов, высокая лёгочная гипертензия. Как вы видите целый "букет". Может ли от моего заболевания быть задержка? Т.к. если проблемы с сердцем, то проблемы и с сосудами. Может ли это как-то влиять на цикл?
Месячные у меня шли всегда за день/неделю раньше, а сейчас вообще перестали. А в прошлом месяце два раза шли.
Кстати к моим заболеваниям сердца я ещё неоперированная, опоздали на операцию, так получилось. Теперь нужна пересадка сердца-лёгкие.
Прошу без негатива и тупого юмора, и вообще без юмора и шуток!
Ещё были сильные стрессы (они каждый день).
Попробуй сходить у гинекологу, это 100% не беременность, но и твой так называемый "букет" оставляет желать лучшего, так что ко врачу сходить точно не будет лишним, здоровья тебе!!
так из-за стрессов и полгода может не быть, а потом пойдут.
жиза, только 78 дней. Как причина может быть недовес, гормональный сбой, стресс и тд. Если предложат ложиться в больницу, то вперед, это поможет
сходи еще к эндокринологу он сделает анализы на гормоны