Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ищу помощь, опять

nupon Ученик (159), закрыт 2 года назад
Вечно считаю все свои действия, сколько моргаю, сколько глотаю, постоянно трогаю предметы 3 раза, а не 2…Постоянно в голове произношу "я клянусь, то что сейчас кину ручку в коробку, а иначе "машина собьет" не могу ходить по полу с лужами, всегда стараюсь их не задеть или постоянно иду по полоскам, вечно повторяю слова четное количество раз, сжимаю руки, трогаю людей несколько раз пока не успокоюсь.Еще если вижу что то криво стоит сразу орать хочу и разложить все в четном порядке
Лучший ответ
логос Просветленный (43801) 2 года назад
Ты ищешь проблему , ты её найдёшь , умные сами успокоятся , шумные ищут кто их успокоит , и чаще грубой силой
Остальные ответы
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2542879) 2 года назад
Вам пора пообщаться хотя бы с психологом. Он даст полезные советы.
The Armored Titan⚡ Оракул (68176) 2 года назад
вам надо к психиатру. это психическое расстройство.
Podolyanka Искусственный Интеллект (769870) 2 года назад
Увы,хроническое занудство не лечится!
Андрей Светлый Просветленный (38197) 2 года назад
Представь что это некая сущность заставляет тебя так думать. Но ты сильнее чем она, ты хозяин. Когда такое возникнет, скажи ей властно: Уходи, я не подчиняюсь тебе! Если возникнет мысль, что если ты не сделаешь действие, то собьет машина, то скажи : Отменить сценарий! Можешь сказать несколько раз. Не забывай что ты хозяин, веди себя смело и знай что будет по твоему.
Вместо «уходи» можно просто приказать «молчать! »
Александр Сизов Гуру (4853) 2 года назад
Универсальный способ решения психических проблем.
Исследования проведенные в ресурсе Ответы на Майл.ру в секторах психология, философия, магия выявили несколько наиболее часто встречающихся проблем. Отсеяв на мой взгляд «пустые» вопросы, перечислю оставшиеся их тех которые можно решить предлагаемым способом.
• Одиночество, изгойство, синдром «гадкий утенок».
• Суицидальные наклонности, хочется умереть, не знаю, как жить дальше.
• Подскажите как будут складываться отношения с парнем (девушкой).
Все эти вопросы имеют одинаковое свойство. Они рождены поведенческой программой, которую можно описать как «сознание залипло во мнении из которого не может выбраться». Исходя из этого и решения у всех этих и им подобных ситуаций простое. Общее - не пугаться, воспринимать нейтрально, «не вестись» на состояние, этого можно добиться при тренировке. Первый способ отдаться ЭТОМУ ощущению по принципу «будь, что будет» вариантов несколько после некоторого времени оно «растает», 2 – сознание затянет в ЭТО состояние и оно пронесется мимо как шлагбаум при поездке в поезде, 3 – ОНО само покинет арену поведенческого сценария не выдержав энергии вашего внимания. 4 – сработает принцип наблюдателя, отделив состояние от человека по принципу «я наблюдаю – ты наблюдаемый» разорвав вовлеченность сознания в состояние. Эти техники можно применять к любым состояниям:
• Одиночество.
• Желание смерти.
• Страхи.
• Состояние незнания, сомнений.
• Эмоции.
• Неуверенность.
• И другие.
Минус этих техник в том, что получиться у некоторых может не сразу и потребуется время для освоения.
Похожие вопросы