Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как и где скачать читы для GTA 5 Online?

слава мэрлоу Ученик (81), на голосовании 2 года назад
Сегодня меня преследовал читер по всем сессиям, убивал и крашил из игры, за то, что я гриферил игроков, у него даже ник i hunt griefers, так вот как мне тоже скачать читы бесплатно? чтоб включпть бессмертие, телепорт, крашить таких чмошников тоже и вообще всех кто попадется
Голосование за лучший ответ
Listęuel Listeą Мастер (2356) 2 года назад
Буквально везде, уже сделано как минимум пару десятков тысяч читов на гта) В интернете легче погуглить, ибо тут ничего полезного не скажут. Не советую конечно, к тому же и забанить могут (но разрабы уже забили на игру и читаков в ней, поэтому может и не забянят). А чтобы использовать читы нужно их скачать и переложить в папку с игрой, только проверь читы антивирусом перед тем как что-либо с ними делать. Удачи
Lelik_mc_kawaiПросветленный (48058) 2 года назад
за фри софт, банили, банят и будут банить!
слава мэрлоуУченик (81) 2 года назад
Спасибо, как раз вчера нашел вроде норм чела, который читы делает бесплатные и обзоры на них, скачал, но дальше не понимаю что и как делать, даже такая банальность для меня сложна, хоть он и в начале видоса показывает как это делать, но там резкий переход в каждом видео и поэтому не понимаю что делать, если ты не против конечно, то можешь мне помочь пожалуйста установить читы? буквально минут 5, я покажу что я делаю, а ты скажешь так или не так, тот видос тоже скину, ты то точно больше меня разбираешься, прост больше не у кого спросить выходит, если ты не против, вчли что вот телега clwnifoj и вк @clwnifoj
Listęuel Listeą Мастер (2356) слава мэрлоу, Извини конечно, но в читах я тоже не разбираюсь) Просто где-то слышал что их нужно переложить в папку с игрой, а так я вообще не шарю в этом)))
Lelik_mc_kawai Просветленный (48058) 2 года назад
те тебе и надо токсик!
я мог бы подсказать где скачать читы, но ты лишишься аккаунта через час или неделю!
так что помилуйся! и не грифери! чертов токсик!
Listęuel ListeąМастер (2356) 2 года назад
Так гриферство это же одна из основных частей ГТА, люди туда и заходят чтобы тролить и гриферить
Lelik_mc_kawai Просветленный (48058) Listęuel Listeą, ну вот, и читеры заходят и играют как им нравится! хотят защищают от таких больных! хотят спокойно играют, но все вопят что читеры плохие, самые плохие это гриферы которые не дают спокойно играть! но кокстар на это насрать!
Bellissimo Просветленный (23772) 2 года назад
w1tch можно купить тут, лицензия пожизненная, но сам софт довольно слабенький но базово поможет спастись от читеров и упростить гриферство. Бан за него ещё не ловил. Рекомендую сразу брать с VIP-кой, ибо базовый доступ гг.
не ожиданная реклама дисты!
скрин отправил на дискорд сервер! W!TCH
БатяПросветленный (47625) 2 года назад
А ты хорош
Батя Просветленный (47625) 2 года назад
Ну ты и лузер, я 5 лет подряд только и занимаюсь, что охотой на игроков и их грузы. Меня ещё ни разу читеры не преследовали.

хотя 1 раз мне чувак угрожал папаней "федеральным агентом" (видимо я так и не получу свою почту)
Фанат GTA V Online Знаток (290) 2 года назад
Могу дать рекомендацию годную, отличный софт с кучей функций и нормальной защитой - OnlyHacks.xyz/0xCheats
Похожие вопросы