Как взломать Shadow Fight 2 (2022)
Всем привет, вспомнил я про замечательную игру от Nekki "Shadow Fight 2" мне нужно найти способ взломать ее на бесплатные покупки в магазине, не одна версия для взлома не подходит, пробовал по старому доброму методу "Lucky putcher" не получилось. Версии старее я в интернете найти не могу. Подойдут взломки и на просто кристалы и энергию. Спросите "Почему ты не можешь скачать уже ломатую версию игры?" Так вот, в совсем ломатую кайфа играть нету и именно по этому я ищу различные способы как можно взломать не трогая монетки, идеальный способ конечно на бесплатные покупки что бы сам мог контролить трафик алмазов и просто плюшек. Прошу помочь, глупстей не писать и тд.
Буду благодарен по гроб жизни кто распишет метод или оставит ссылки
Взлом игр - изменение исходного кода, т.е. декомпелирование apk в проект, и удаление проверок на обходы. Lucky patcher делает это автоматический. Если у тебя нет подобного опыта, смысл пробовать, даже программа которая предназначена для этого, не справилась с задачей. На сколько мне известно Лаки пачер лучший в своем роде, по крайней мере был когда то, сейчас не знаю. Если тебе это действительно интересно, изучи гейм дев.
Последнюю версию нельзя взломать,ибо там разрабы улучшили систему безопасности,но ты можешь скачать любую старую версию на сайте,который вроде называется uptodown (Я скачал версию 2.4.1, потому что там есть ещё и ныне удаленный режим) запускаешь ее обязательно без интернета и когда тебя попросят принять соглашение выключай игру и убирай ее из недавних приложений. Затем сделай как пацан в видео https://youtu.be/MxJ0ghgQThk и поменяй значение bonus (это кристаллы) сохрани файл и заходи в игру с выключенным интернетом. Возможно будет ошибка,тогда просто перезапусти игру и она пройдет. Каждый раз игру также придется запускать без интернета,но его можно включить после загрузки. И если ты хочешь играть в подземелье, обновись на последнюю версию в Гугл плэе и все кристаллы,бесконечная энергия и вцелом прогресс сохранится