Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как взломать Shadow Fight 2 (2022)

Даниил Пугачев Ученик (195), закрыт 1 год назад
Всем привет, вспомнил я про замечательную игру от Nekki "Shadow Fight 2" мне нужно найти способ взломать ее на бесплатные покупки в магазине, не одна версия для взлома не подходит, пробовал по старому доброму методу "Lucky putcher" не получилось. Версии старее я в интернете найти не могу. Подойдут взломки и на просто кристалы и энергию. Спросите "Почему ты не можешь скачать уже ломатую версию игры?" Так вот, в совсем ломатую кайфа играть нету и именно по этому я ищу различные способы как можно взломать не трогая монетки, идеальный способ конечно на бесплатные покупки что бы сам мог контролить трафик алмазов и просто плюшек. Прошу помочь, глупстей не писать и тд.
Буду благодарен по гроб жизни кто распишет метод или оставит ссылки
Лучший ответ
nikita Мастер (1281) 2 года назад
Взлом игр - изменение исходного кода, т.е. декомпелирование apk в проект, и удаление проверок на обходы. Lucky patcher делает это автоматический. Если у тебя нет подобного опыта, смысл пробовать, даже программа которая предназначена для этого, не справилась с задачей. На сколько мне известно Лаки пачер лучший в своем роде, по крайней мере был когда то, сейчас не знаю. Если тебе это действительно интересно, изучи гейм дев.
Даниил ПугачевУченик (195) 2 года назад
Гейм-дев сдесь не причем, ознакомлен с большей ее частью. И с работой лаки патчера соответственно. Если немного углубиться то лаки патчер изменяет исходный код, ну точнее "перенаправляет проверку магазина на него" только в том случае если игра не посажена на сервер, проще говоря нету онлайна. Так вот слышал что были версии Shadow Fight 2 еще того как они перевели ее на движок юнити и впринципе до того как там ввели улучшенную защиту. И вот скорее моя проблема в том что я не могу найти более старые или актуальные версии для шадов файта. Раньше когда я был еще чилипэздриком, я ломал эту игру с лаки патчера. Но скорее всего версии были еще "околобета" или бета.
nikita Мастер (1281) Качать сырую игру ради возможности крякнуть, что бы позалипать можно и готовый кряк скачать.. А если так уж хочется почувствовать себя прошареным юзером, пошарься на 4pda, там ты наверняка сможешь найти старые версии игры и готовые кряки.
Остальные ответы
Вадим Шарыкин Ученик (184) 2 года назад
Последнюю версию нельзя взломать,ибо там разрабы улучшили систему безопасности,но ты можешь скачать любую старую версию на сайте,который вроде называется uptodown (Я скачал версию 2.4.1, потому что там есть ещё и ныне удаленный режим) запускаешь ее обязательно без интернета и когда тебя попросят принять соглашение выключай игру и убирай ее из недавних приложений. Затем сделай как пацан в видео https://youtu.be/MxJ0ghgQThk и поменяй значение bonus (это кристаллы) сохрани файл и заходи в игру с выключенным интернетом. Возможно будет ошибка,тогда просто перезапусти игру и она пройдет. Каждый раз игру также придется запускать без интернета,но его можно включить после загрузки. И если ты хочешь играть в подземелье, обновись на последнюю версию в Гугл плэе и все кристаллы,бесконечная энергия и вцелом прогресс сохранится
Хуй ПиздолизовУченик (133) 1 год назад
Видос для ограниченного круга лиц, поясни пж что нужно делать
Вадим ШарыкинУченик (184) 1 год назад
хз, я уже забыл
Похожие вопросы