Top.Mail.Ru
Ответы

Что дклчть если не работает "VPN.lat"?

Играл с другом в террарию. Сегодня вылезла ошибка мол нет интернета, что делать?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Я сам этот ответ чисто случайно нашел короче скачиваешь другой впн подключаешься потом заходишь в впн лат и подключаешься к нему. Заметочка если не будет показываться айпи то можешь через верхнюю шторку там где уведомления сначала на паузу поставить а потом включить обратно и у тебя на пару секунд покажется айпи

Ученик

Скачиваешь windscribe vpn. Они дают 20гб в месяц бесплатно. Если не подключается Vpn lat и пишет проверить соединение, то запускаешь windscribe, подключаешься, потом запускаешь vpn lat и также подключаешься! Возможно увидишь ошибку, но в итоге windscribe отключится, а lat - подключится. Хоть в приложении ты этого и не увидишь, но в шторке увидишь активное подключение. Возможно, не всегда будет работать и не у всех, но у меня работает. Пробуй!

Знаток
1мес

сам попадал в такую херь, с VPN.lat постоянно проблемы были, не мог с пацанами в игры зайти. потом попробовал hixxxx.name — помогло реально, интернет не фризит, защита норм, 5 устройств одновременно, и в России все пашет отлично. попробуй, не пожалеешь.

Ученик

Я не могу зайти в впн лат подскажите впн для входа

Ученик

У меня не подключается винсртд впн