Top.Mail.Ru
Ответы

Blender. Проблема с окрашиванием модели

У меня такая проблема, я скачал модельку для того что бы с ней по работать, тут вылазит ошибка, когда я пытаюсь окрасить модельку и выбираю png картинки, то окрашивается только туловище, а другие две картинки я не могу применить на голову. То есть маску и наушники, что мне делать? Вот скрины

По дате
По рейтингу
Ученик

Добавь текстуру наушников или маски на куб или любой предмет потом выдели наушники или маску и зайди в режим текстуры в правом окне и в режиме текстур найди плюсик и нажми на него после чего нажимаешь на добавленную текстуру в окошке появится и нажми кнопку добавить, потом выбери нужную текстуру короче по картинкам ты должен понять. Рассказал я конечно ужасно, заранее извиняюсь

Мастер

Немного непонятно, в чём проблема, какая именно ошибка и когда она вылазит. По идее на туловище по скринам всё наложилось, а голова и наушники - это уже другие объекты, для которых надо создавать отдельный материал с этими остальными текстурами. Непонятно, почему автор модели отдельно сделал наушники с головой, видимо, были какие-то на то причины.