Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запекла шоколадный кекс в духовке на час при 170 градусах, четко соблюдала рецепт, но внутри пирог такое чувство

Неизвестная Знаток (423), закрыт 2 года назад
Как будто не пропекся, хотя деревянная шпажка сухая. Так и надо?
Лучший ответ
Вадим Мыслитель (9174) 2 года назад
Температура выпечки как правило 180 градусов.
Не допекся.
НеизвестнаяЗнаток (423) 2 года назад
Получается тут уже фокус с шпажкой не прокатит. Вроде по советам протыкаю, все сухо. Может быть и правда немного не допекся, оставила остывать в духовке
Вадим Мыслитель (9174) Неизвестная, Ну температура чуть ниже нужной и не допекся малость. Много ещё зависит от самой духовки, бывает так, что необходимо наоборот чуть снизить температуру и подержать дольше, если духовка простейшая.
Остальные ответы
виктар ‮раткип Просветленный (23019) 2 года назад
сырой (в смысле мокрый), похоже. Чуть-чуть в духовке не достоял)
НеизвестнаяЗнаток (423) 2 года назад
Спасибо! Некоторые говорят, что это может быть из за того, что только горячий. Но я на всякий оставила в духовке остывать
Неизвестная, правильно! Он должен дойти. Вылежаться.
Елена Казак Искусственный Интеллект (206082) 2 года назад
В рецепте рекомендованная температура выпекания и время. Автор исходит из своего опыта. Любая духовка греет по-своему. Даже электрическая, не говоря уже о газовой. Поэтому вам стоит лучше разобраться со своей духовкой, а при выпечке делать пробу на сухую спичку. Если на деревянной шпажке нет влаги. значит выпечка готова.
свой кекс вы не додержали минут 10-15 при указанной вами температуре.
Похожие вопросы