Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Угроза от Теле 2

Юля Савицкая Ученик (76), на голосовании 2 года назад
Брала 2 мес назад обещанный платеж на сумму 390 руб,с учётом комиссии.Пока не погасила.Сегодня приходит смс:если следующие 3 дня деньги не поступят на счёт,может быть запущена процедура взыскания.Что это значит?Сколько раз брала в долг,никогда такого не было,могла вообще вернуть деньги через 4 месяца.У кого-то было подобное?
Голосование за лучший ответ
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (200451) 2 года назад
Они что, не могут просто в минус списать?))) Скорее всего, смс от мошенников.
Юля СавицкаяУченик (76) 2 года назад
мне подруга вернула долг,350 руб,деньги пришли на телефон.Частично итак уже погасила,но нужно 390,у меня уже пошло в минус 40.
vlika1 Гуру (3856) 2 года назад
Процедура взыскания - когда с баланса телефона будет списываться долг
мне подруга месяц назад кинула деньги на тел 350 руб,а долг 390,получается они спишут только 40 руб,а не полную сумму?
vlika1 Гуру (3856) Юля Савицкая, спишут столько, сколько есть на балансе
vlika1Гуру (3856) 2 года назад
спишут столько, сколько есть на балансе
vlika1, Типо если ты взял обещанный платеж и включилась так называемая процедура взыскания, то когда я после нее положу на симкарту 1000рублей то они все их спишут, и будут списывать постоянно? То есть это будет на постоянной основе?
Mr.D Оракул (67655) 2 года назад
зайдите в личный кабинет, посмотрите баланс, в случае чего можно написать в чате что хотите отказаться от услуг ростелекома - вам быстро позвонит старший менеджер и всё сразу станет хорошо. Они не любят терять клиентов и понимают что если уйдёт то это скорее всего навсегда ну или как минимум на долго.
t2Russia Мудрец (15518) 2 года назад
Здравствуйте. Ответили вам здесь: https://otvet.mail.ru/question/230045391 .
ко мне придут коллекторы?
Похожие вопросы