Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем я заболела?

Уля Смирнова Ученик (165), на голосовании 2 года назад
Приехала в другой город чтобы снять квартиру, по погоде смотрела, что будет очень жарко даже ночью, поэтому не брала с собой кофту и поехала в легком платье с открытой спиной и грудиной.
Но при определенных обстоятельства осталась тут еще на 2 дня.
Вчера был дождь и всего 11 градусов
Я очень замерзла
Так как у меня постоянно увеличенные гланды, мне нельзя переостужаться
Сегодня на утро у меня болит правая сторона горла, при глотании и бездействии, а также правое ухо.
Что это может быть, скоро ли пройдет и чем сейчас лечить?
Голосование за лучший ответ
Ласка Мыслитель (5647) 2 года назад
Антибиотик и противоспалительное
А мГуру (3902) 2 года назад
Причем здесь антибиотик. У нее же не вирус.
Ласка Мыслитель (5647) А м, от осложнений (отит) . Кстати от вируса пьют противовирусное, а не антибиотики.
Антон Городетский Гуру (4492) 2 года назад
Похоже обычный детский педикулез)
wertyx Мудрец (11613) 2 года назад
простуда, нужен антибиотик и полоскание. ротокан подойдёт, борный спирт с левомицетином в уши. чай с малиной. выздоравливай!
А м Гуру (3902) 2 года назад
Просто держите это место в тепле. Пейте теплый чай. Завтра пройдет. Да, еще полоскайте горло теплой водой с ложечкой пищевой соды. Несколько раз в день.
psholty46 Искусственный Интеллект (148107) 2 года назад
...чтобы снять квартиру...

Ну, коли у вас одна цель приезда - снять квартиру, переезжайте в другой город: какая разница, где снимать квартиру.
Уля СмирноваУченик (165) 2 года назад
Дак я и переезжаю
***Елена и Иван *** Гуру (3368) 2 года назад
Скорее всего продуло... Если нет температуры, то нестероидные противовоспалительные препараты ибуклин, индаметацин или нимесил + камфорное масло в ухо + полоскание, чай с малиной или черной смородиной. Дня 3- 4.
ЕСМЬ Оракул (58811) 2 года назад
Красота требует жертв.
Похожие вопросы