Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На RTX 3050 (Laptop) в гта 5 мало фпс

Кирилл Юдин Ученик (180), на голосовании 2 года назад
на ртх 3050 лагает гта 5 на низких настройках очень мало фпс (50) на высоких вообще меньше 20. что делать?
Голосование за лучший ответ
Ryoka_ Знаток (303) 2 года назад
А какой процессор, ОЗУ, БП, стоят ли драйвера?
Кирилл ЮдинУченик (180) 2 года назад
Ryzen 7 4800H, 8 гб, дрова стоят
Ryoka_ Знаток (303) Кирилл Юдин, я заметил, то что вы отредактировали вопрос, добавив слово "laptop". Если я не ошибаюсь, то 3050 вышли на ноутбуки, а видеокарты на ноутбуках гораздо слабее. Попробуйте: 1) подключить зарядное устройство; 2) отключить режим энергосбережения; 3) в панели управления в разделе "Электропитание" (крупные или мелкие значки) --> переставить маркер на "Сбалансированный" и выбрать "Настройка схемы питания" --> "Изменить дополнительные параметры питания" --> "Управление питанием процессора" --> "Максимальное состояние процессора" и выставить 100% Дело в том что ноутбуки во время работы от батареи занижают свою производительность для того чтобы работать без зарядки больше времени.
Не смотри мне в глаза Профи (623) 2 года назад
Скорее всего играешь на встроенной графике, попробуй подключить зарядное и в настройках видеокарты поискать
ROOT Гуру (2569) 2 года назад
этой игре более важен процеессор, желательно интоловский
Влад Лондонский Знаток (473) 2 года назад
1. Можешь зарядку подключить.
2. Возможно стоит энергосбережение
3. Чет с самой видеокартой
Котовасько Искусственный Интеллект (125405) 2 года назад
50 это синхронизация душит, хотя и этих за глаза.
Похожие вопросы