Top.Mail.Ru
Ответы

Ревную парня к его двоюродной сестре

Мы с парнем учимся в одной школе, мне 15, ему 16. Вместе уже почти 2 года, и действительно любим друг друга и ценим. Он ради меня порвал общение со всеми девушками, но вот спустя где то 8 месяцев нашего прекрасного общения, я узнала про эту самую сестрёнку) ей 15, он скинул мне видео где они проводят время вместе. Он часто ходит к ней в гости, а вот летом, они вообще вместе уезжают на море с родителями..на все лето..я с ним даже не могу толком погулять, а вот он все лето с ней. видит на море ее считай голой.. я понимаю что ревновать к сестре бред, но она хороша собой, у нее довольно хорошая внешность и фигура (я знаю что я тоже довольно красивая, просто говорю так) ещё они любят делать совместные фото, и меня это очень раздражает. они когда ехали понаделали кучу фото (узнала от сестры) а скинул парень фото где только он один. Эта сестра меня раздражает, она часто его бьёт "шутя" и хочет чтобы он тоже ее также побил (типо лапает) .Он просто с ней всегда, гуляет, ночью вместе играют.. он сейчас не со мной и я даже не знаю что они там делают и накручиваю себя.. он всегда говорил что любит только меня, и говорит это.. но мне все равно как-то неприятно что-ли..она специально перед ним одевает ооочень открытую одежду и тд, он называет ее своей любимой сестрёнкой. однажды скинул мне видео, где случайно попало в кадр как он кормил ее с руки печеньем. и скинул даже видео кружок где она гладит его по голову и называет "своим мальчиком ' меня это жутко бесит... помогите, может я зря ревную..?

По дате
По Рейтингу
Мудрец

личные рамки.. - не забывай о них

Искусственный Интеллект

они росли вместе, не надо придумывать себе поводы для беспокойства

Просветленный

Зря

Искусственный Интеллект

Зря конечно.
1. Он не муж, что за ревность.
2. Они могут пожениться, закон позволяет.