Ревную парня к его двоюродной сестре
Мы с парнем учимся в одной школе, мне 15, ему 16. Вместе уже почти 2 года, и действительно любим друг друга и ценим. Он ради меня порвал общение со всеми девушками, но вот спустя где то 8 месяцев нашего прекрасного общения, я узнала про эту самую сестрёнку) ей 15, он скинул мне видео где они проводят время вместе. Он часто ходит к ней в гости, а вот летом, они вообще вместе уезжают на море с родителями..на все лето..я с ним даже не могу толком погулять, а вот он все лето с ней. видит на море ее считай голой.. я понимаю что ревновать к сестре бред, но она хороша собой, у нее довольно хорошая внешность и фигура (я знаю что я тоже довольно красивая, просто говорю так) ещё они любят делать совместные фото, и меня это очень раздражает. они когда ехали понаделали кучу фото (узнала от сестры) а скинул парень фото где только он один. Эта сестра меня раздражает, она часто его бьёт "шутя" и хочет чтобы он тоже ее также побил (типо лапает) .Он просто с ней всегда, гуляет, ночью вместе играют.. он сейчас не со мной и я даже не знаю что они там делают и накручиваю себя.. он всегда говорил что любит только меня, и говорит это.. но мне все равно как-то неприятно что-ли..она специально перед ним одевает ооочень открытую одежду и тд, он называет ее своей любимой сестрёнкой. однажды скинул мне видео, где случайно попало в кадр как он кормил ее с руки печеньем. и скинул даже видео кружок где она гладит его по голову и называет "своим мальчиком ' меня это жутко бесит... помогите, может я зря ревную..?
личные рамки.. - не забывай о них
они росли вместе, не надо придумывать себе поводы для беспокойства
Зря
Зря конечно.
1. Он не муж, что за ревность.
2. Они могут пожениться, закон позволяет.