Top.Mail.Ru
Ответы

Почему написаное сбылось????

Моя знакомая когда-то решила написать книгу о своей жизни ,поменяла имя героине и начала пересказ своей жизни ,больше как не книга а рассказ даже! И она активно писала ,а когда дошла до настоящего времени начала писать дальше сюжет ,и он происходил в реальности ,что она писала то и случалось !!!! Как такое может быть ??? Что это за мистика ? И она даже иногда начала называть себя именем своей героини о которой писала этот рассказ !

По дате
По рейтингу
Просветленный

Нормально. Она ведь изначально начала писать о себе, вот и запрограммировала себя на то будущее, которое написала.
Я встречала случаи, когда человек читал книгу другого автора и в его жизни начинало случаться то, что там описано. Не все книги так работают, но те, в которых герои архетипичны. Происходит резонанс с внутренним архетипом, если человек улавливает похожесть с каким-то героем и поехало.

Просветленный

это не мистика, а подсознание схавало ее писанину и передало на реализацию
классическое самовнушение — результат самообучения нейронной сети головного мозга

Просветленный

Главное на хорошее надо програмировать судьбу

Знаток

В данном случае это не мистика, а она сама себя запрограммировала на определенные события

Оракул

Я себе писала планы на неделю и вообще события придумывала по дням и все сбывалосьПопробуйте