Как часто вы носите юбки? Каких цветов юбки вы носите и с чем именно?
Ладно, мне надоело строчить. Кстати, а вам, собственно, зачем это нужно? Даже фотографии не интересуют?((
5. Официальный стиль. Коротенькая светло-коричневая юбочка, едва доходящая до коленей. Коричневая жилетка с причудливыми застёжками. Белая рубашка, тугая на корпусе (чтобы под желеткой не топорщилась), но с пышным воротом и рукавами. Длинные белые гольфы, белые заколки, белые ленты в косах.
2. Опять та фиолетовая юбка, но с коричневой блузкой без рукавов. Вместо кружав у ней ленты ткани на воротнике и вдоль пуговиц красиво кружавятся. Бант белый, заколки коричневые. Белые гольфы, сиреневые кроссовки...
3. Коричневая блузка теперь с танцевальной юбкой. Сама юбка какого-то непонятного серо-розо-коричнего кремого цвета. Она сделана из двух слоёв: кружева-цветочки и основа. Тоже "солнце", но только подлиннее. Обувь - розовые балетки на каблуке. Белые гольфы всегда и везде.
4. Оливковая юбка подобная фиолетовой, но менее пышная. Ниже середины лодыжки, крой "солнце". Желтые, голубые, зеленые, -- да почти любые кофточки к ней подходят! С ними можно и сложные комбинации творить. И аксессуаров куча! Обычно надеваю её на хиппятники или им подобные мероприятия.
Топ моей любимой одежды:
1. Пышная фиолетовая юбка ниже колена кроя "солнце". Пышность придаётся за счёт нескольких слоёв сеточки под прочной бархатистой материей.
Вязанная кофточка светлого тёплого оттенка фиолетового, рукава и нижняя часть обрамлены жёлтым кружевом. Впрочем сама эта кофточка -- одно сплошное кружево ниже топа.
На ножки белые гольфики (из Ашана) и сиреневые кроссовки (из Декатлона).
В причёске жёлтые или жёлто-фиолетовые бантики, белые заколки (всё из Детского мира). В ушах серёжки-фиалочки, на шее и руках украшения из речного жемчуга.
Для большего восторга можно ногти в этой же цветовой гамме накрасить и на лицо сияшечки нанести. Я так полгода в школу проходила))
800 символов -- лимит(((
Юбки не ношу. Только платья