Top.Mail.Ru
Ответы

Причинение вреда здоровью ковидными мерами. На кого подавать в суд?

Добралась до платного врача (к бесплатному не попадешь), на руках диагноз психотерапевта: "затяжной невроз навязчивых состояний" (обессивно-компульсивное расстройство) более 9 мес. Доктор объяснил причину, которая вызвала психоз: ношение масок, бесконтрольное мытье рук, социальная дистанция и назойливые пугалки из телевизора - штрафы, угроза заражения, смерти и невозможность нормально работать без перфорации. На мою мою просьбу врач посмеялся, но все же включил данное в диагноз. До начала пландемии 2020 была абсолютно здоровым человеком и нигде на учете не состояла, так что умышленное вредительство налицо. И таких, как я, пострадавших десятки и сотни тысяч. Мы не должны это молча проглатывать. Вопрос в том, кто должен за это ответить. На кого писать заявление? На Роспотребнадзор? Лично Попову, или Голикову с Мурашко? Кто заставлял СМИ нагнетать панику? Надо знать точно лицо, подписавшее приказ об обязательных мерах, и есть ли таковой в природе? Я твердо намерена призвать виновников к ответу и взыскать с него немаленькую сумму, хотя бы потраченную мной на врачей, лекарства, моральный и экономический ущерб из-за невозможности нормально работать.

Дополнен

Да и еще. В какой суд лучше обращаться? Или сразу в прокуратуру?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Да лучше всего в Божий суд. Там определят, что нужно.

Искусственный Интеллект

Ясно. Свихнулась от жизни

Искусственный Интеллект

в Страшный суд. ответчик - Кащенко лично

Искусственный Интеллект

Психические заболевания связаны с генетикой а не ковидом. Так что лечись спокойно.

Мастер

Галопередол вам назначут скоро