Как вам х/ф Хищник "добыча"? Для меня очередный наивный для детей подростков. Но не для взрослых.
Меня сильно разочаровал хищник.В первом фильме со Шварцом. Инопланетянен действовал,хитро ,как искусный киллер,чтобы уничтожить всех он убивал по одиночке,подкрадываясь нападая там где не ожидают ,всех выставляя врасплох.Постоянно держа всех в страхе и напряжении.Словно демон где страхом людей он становился силен.В этом фильме,как тупой делетант ,мясник идущий на пролом в открытую разрубая всех в капусту получая раны. Опять же сценарий словно с коленок написан.Индианка вундеркинд,со слов сразу поняла как действует мушкет,какую пропорцию надо пороха ,что надо засыпать в дуло и казенную часть
Где ей никто не показывает. Ведь человеку что еще невидел огнестрела ,надо показать что такое казенная часть.Что такое пышь ,как материю заталкивать.На словах никто не учит.Так-как дикари в первые видят оружие.У нее мозг как компьютер все так подрасчитать и устроить западню. Наивно создано то как хрупкая одолевает гиганта мегамонстра,подымающий гризли.И погибает от хрупкой . Так-же в фильме я ожидал,если это 18век.То, в то время колонисты и индейцы друг-друга скальпировали особой жестокостью. Мэры колоний платили наемникам за каждого убитого индейца,в качестве доказательства убийства ,охотники за скальпами должны приносить скальпы.За скальп женщины и ребенка платили 50-60фунтов ,за убийство взрослого воина платили 100фунтов.Этим шел кровавый рейд завоевания захвата земель с истреблением коренных жителей.На этом богатели ,создавались банды головорезов охотников за скальпами. В ответ индейцы так-же стали поступать.Правда индейцы скальпировали в обычаях их культуры.Что у них считалось от скальпа убитого врага,победителю передавалась сила. Этим бы объяснялось почему события в Америке привлекло инопланетянина к охоте,увидя как люди друг у друга режут скальпы охотятся устраивая засады и обвалы на лагеря. Этим фанатов хищника в разы увеличилось расширило мир Хищника.Но увы режисеры и авторы незнали историю Америки,что творилось как жили 18веке,чему подвергались индейцы. Фильм меня разочаровал,надеялся что-то увидеть .Оказалось очередная наивная хрень,словно опять писали на коленках. Незнаю кому как.Но фильм для подростков ,дошкольного просмотра ,но никак не для взрослого. Смотреть на один разок.
Ширпотреб — это товары массового потребления, функционального назначения, не отличающиеся по своему оформлению, не придающие уникальность покупателю, одинаковые по фасону.
даж не слышал о таком фильме, скорее всего дешевый малобюджетный, последний с названием Хищник, вроде 2018, не дотянул даж до Хищников, вообще предпочитаю не смотреть фильмы которые не выходят в общий прокат, а сразу на видео появляются, ихмо 90% это шлак, нет исключения есть, авторское кино и т п, но не в этом случае
Права перешли к другим людям. Вот и снимают ерунду. После фильма 2018 года вселенная умерла. Хищника обоссали все, кому не лень.
Смотрибельное но дешёвое шоу.
Удерживает внимание, красивая природа, не нудный вполне на вечерок.