Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Need for speed underground 2. Почему нет спонсора? От слова «совсем».

Константин Цеденов Знаток (284), на голосовании 2 года назад
Здравствуйте! Такая проблема, играю в NFSU2 Definitive Edition. Пройден первый этап, начат второй «Старый город», но нет предложений от спонсоров. Т.е. после очередной гонки был ролик, о том, что спонсоры хотят со мной сотрудничать, но не было заставки мол «выбери спонсора». Как итог, прошёл все все все скрытые гонки, сделана обложка DVD (хотя контракта со спонсором заключено не было), рейтинг автомобиля даже выше требуемого, но вот во вкладке статистики «Т» указано, что не пройдены три спонсорские гонки и одна Проф. лига. Но как я пройду спонсорские гонки, если со спонсором не заключал контракт? Может быть глюк? Кто сталкивался с такой проблемой?
Голосование за лучший ответ
FN LN Ученик (152) 2 года назад
Привет, столкнулся с такой же проблемой, пока не могу найти решение. У ва удалось?
Константин ЦеденовЗнаток (284) 2 года назад
Нет, к сожалению не нашёл решение. Хочу попробовать заново начать, как проверю - отпишусь.
Константин ЦеденовЗнаток (284) 2 года назад
В общем, не получилось ничего, возможно баг какой-либо, все перепробовал. Если что, у меня есть эта версия игры, но немного изменённая, для себя делал, но там отсутствует Camaro. Зато, есть авто из первого NFSU и добавлены новые винилы, диски, спойлеры, музыка, выхлоп. Ну и соответственно графика Devinitive Edition. Если интересует - пишите, скину.
FN LNУченик (152) 2 года назад
Печально
Похожие вопросы