Top.Mail.Ru
Ответы

Провёл эксперимент. Русская девушка и кавказец. Скрины переписки, результаты в описании. Кому не лень читать, го

У меня

есть 2 аккаунта. Первый аккаунт русского парня Артём Васильев. Второй старый фейковый аккаунт " типа " дагестанца Аслан Хазиев.
Целью эксперимента было узнать, как русские молодые девушки ( 16 - 19 ЛЕТ ) относятся к парням со славянской внешностью и собственно к самим кавказцам.
Со страницы Артёма написал : Привет, ты очень красивая. Я бы хотел с тобой познакомиться.
Ответ получил на след.день и звучал он так : К сожалению, не могу сказать того же о тебе. Судя по внешности, в тебя можно только плюнуть и послать.
Через минуту я был в бане. К слову, фотки у меня там были нормального русского, ухоженного симпатичного МЧ. Через месяц написал ей с другой страницы, тоже человека с русской Ф.И. Послала на .... и заблокировала.
Самый прикол начался, когда я постучался к ней под именем Аслана. На аватарке коренастый жгучий брюнет с пепельно чёрной щетиной и чёрными средней длины волосами (голове) сидит в кальянной, с наглым видом. Много фоток из спорт зала.
Вначале написал Привет. Не было ответа пол дня. Потом я снова написал " С*чка ебл***ая, ещё и тормоз!
Ночью пришёл ответ - что ты имеешь в виду ?
Я не ответил. Потом она написала опять утром - Аслан, не молчи ...
В обед снова написала - Аслан, почему ты ругаешься ? Я жду ответа от тебя, прошу ответь мне я жду ! ( и грустный смайлик с улыбкой ).
Скрины дальнейшей переписки прилагаю : выводы пишите внизу. Как вам ?

По дате
По рейтингу
Новичок

чернильница это диагноз

Оракул

это что линочка с ответов которое про дагестанцев спамит?ну точно

Искусственный Интеллект

Да это её бабушка ,взяла телефон и решила приколоться .

Оракул

Эксперименты так не проводят, слишком маленькая выборка))) надо хотя бы 300-500 человек. Поэтому лень)

Искусственный Интеллект

Если девушка будет КОЧЕВРЯЖИТЬСЯ, то кавказей ей скажет РЭЗАТЬ БУДЭМ