Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой дефицит должен быть

Анастасия Петрова Мастер (2081), закрыт 2 года назад
Если я хочу похудеть на 5 кг за месяц, а в 1 кг жира 7-9 тыс калорий, то я должна делать дефицит 7-9к за неделю, то есть около 1 тыс калорий в день. Но если посчитать, то это получится меньше, чем мой основной метаболизм, меньше 1200 калорий. Это нормально или это слишком большой дефицит? Почему тогда врачи говорят, что на 1 кг в неделю нормальный темп похудения? Получается если моя норма 1700, то я должна кушать на 700? Это же очень мало по сути.
Лучший ответ
Иван Говнов Просветленный (43513) 2 года назад
В дефицит калорий нужно входить тренировками и вообще любой активностью, желательно силовыми, чтобы мышцы не терять, но основной базовый метаболизм нужно покрывать на 100%, притом он у тебя какой-то низкий, 1200 ккал это довольно мало, лучше бы 1400 был.
Анастасия ПетроваМастер (2081) 2 года назад
Не помню сколько конкретно базовый, норма у меня 1700 без дефицита (без спорта если считать)
Иван Говнов Просветленный (43513) Анастасия Петрова, ну 1700 это уже многовато для базового, но в целом я бы порекомендовал как раз на 1500-1700 питаться и минимум 500 ккал на тренировке расходовать, плюс на стандартные ежедневные действия будет еще уходить немного, на 5 кг за месяц не похудеешь, но за 2 месяца легко
Остальные ответы
___ Искусственный Интеллект (882707) 2 года назад
На дефиците калорий ты никак не похудеешь. Сбросишь эти 5кг, а в следующий месяц 10 наберёшь!
Только на дефиците возможно похудеть, больше никак
___ Искусственный Интеллект (882707) Анастасия Петрова, Похудеть можно только на спорте, но никак не на дефиците калорий.
Love Мастер (1333) 2 года назад
Тут все зависит какой у тебя изначальный вес, месяц на 5 кг срока маловато, но в принципе все возможно, но меньше 1200 не стоит
Сейчас 52 кг и норма без дефицита около 1700. Вот я и думаю. Я конечно и тратить буду больше в спортзале, но на 1200 кушать, тратя допустим 500 спортом тоже как то сомнительно?
LoveМастер (1333) 2 года назад
Если ты занимаешься спортом,1200 мало, минимум со спортом 1500
I'll teach you how to shine Знаток (357) 2 года назад
Зачем вообще худеть ? Я ем все подряд, набрал 1 кг за месяц, но их скинуть легко
Алексей Домрачев Мыслитель (8332) 2 года назад
ПЕЙ ОГНИ МАРИЙ ЭЛ ПОЧАЩЕ
I'll teach you how to shineЗнаток (357) 2 года назад
Типичный украинец, который слушает пропаганду зеленского
Алексей Домрачев Мыслитель (8332) I'll teach you how to shine, я с марий эл!
Алексей ДомрачевМыслитель (8332) 2 года назад
я состою на учёте в психдиспансере
Сварог Искусственный Интеллект (152058) 2 года назад
Нормальный темп похудения 300-500 грамм в месяц.Если быстрее,то все заново наберешь.Даже больше.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) 2 года назад
Нет смысла рассуждать, большой - небольшой. Вы можете сделать дефицит любым, если потратите нужное количество калорий за счет физических нагрузок. В сутках вы 16 часов не спите, так используйте это время, тратьте больше калорий.
За минуту тренировки вы можете потратить 6-7 ккал.
Похожие вопросы