Я желаю стать музыкальным солнцем мира, чья психическая энергия проникала бы во многих, и чтобы все живущие понимали мой язык и по-настоящему услышали. Я очень силён и способен поменять мир к лучшему.
Sh err_code
Профи
(625)
Hatsune_Miku✅, Итак, в игре the binding of isaac относительно недавно вышло дополнение "repentance". Оно добавило множество контента и один из главных моментов - появление альтернативных версий персонажей. Есть один персонаж в игре, зовут его Лазарь его фишка - дополнительная жизнь со старта. Но его альтернативная версия это тихий ужас. Суть в том, что после зачистки каждой комнаты он переключается между живой и мёртвой формой. У каждой формы отдельные показатели урона, скорострельности и прочего и что хуже - свой набор предметов. По сути тебе приходится грамотно делить предметы между персонажами чтобы играть за них было относительно одинаково. Но большинство предметов не дают много преимущества, поэтому рано или поздно, ты просто проигрываешь потому что одна из форм слишком слабая.
Сергей Ткач
Гуру
(3652)
Hatsune_Miku✅, ваще пофиг с кем, даже если ты мужик. Мне 15, я спермотоксикозник, если не тебя,значит кота(так что тебя можно назвать ЗООЗАЩИТНЕЦЕЙ)