Top.Mail.Ru
Ответы

Не пора ли уже пожизненно отстранять от вождения автомобилей за автохамство?

Конкретного случая проводить не буду , их уже слишком достаточно на просторах интернета.
Подставщики, "учителя" , автохамы, агрессивные водители, размахивающие пневматом , травматом, битой, или просто подрезающие чтоб "поговорить" через окно.

Просто , попал один раз - лишение. Лет на 20-25. или пожизненно, если была неадекватная агрессия или угроза.

Что хотите говорите, но неадекватов за руль пускать нельзя.
Автомобиль - транспортное средство повышенной опасности. Для допуска нужен отбор как на машинистов или пилотов, я считаю. Это уже давно не вещь для личного пользования, автомобиль участвует в общем потоке транспорта, а значит требования к водителям должна быть такая же жесткая, как у водителей общ. транспорта.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Для того чтобы за агрессивное вождение наказывать, это камеры должны на каждом столбе висеть. Либо записи с видеорегистраторов граждан должны иметь такую же юридическую силу. На дорогих иномарках играют в шашки и т.п. дурью маются, таки большей частью власть имущие, и накой им против самих себя бороться.

Высший разум

Среди пешеходов таких тоже не мало и что же теперь...
Да и люди есть такие,их не переделать уже

Оракул

А еще некрасивых и бедных кастрировать! Где то уже это проходили не так давно лет сто назад!

Высший разум

А может ты своим "вождением" достаешь всех?

Искусственный Интеллект

Так ты не провоцируй , а то есть такие водятлы , которые кого угодно доведут до неадекватного состояния