Top.Mail.Ru
Ответы

Как стать стрессоустойчивым и конфликтоустойчивым ?

Помню Щербаков рассказывал о пользе армии когда заставляли присылать по 3 часа под ряд до потери сознания, что это делает человека стрессоустойчивым. В армии меня убьют в казарме. А если самому так сделать не сойду ли с ума? Не хватает мотивации встать из постели чтобы купить еды. ((( Хоть прыгай в реку и переплывай или Тони. Категорически против suicide, не знаю как повзрослеть. Фрейд говорил что зрелость приходит со стрессом.

Дополнен

*присядать по 3 часа

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

сам в армии служил и дедовщину знаю не по наслышке, но что такое-"заставляли присылать по 3 часа под ряд до потери сознания" ни хр..а не могу понять!
Со стрессом приходит желание свести счёты с жизнью. Так, что старик фрейд был не совсем прав, так как в армии советской он не служил

Профи

я не понимаю таких людей которые выбирают лёгкий путь что у тебя проблемы со здоровьем или у тебя нет рук или ног или может у тебя неизлечимая болезнь конечно сидеть и горевать как мне плохо нехочу жить нехочешь ухади зачем тут расказывать всем какой ты несчастный я встречал людей болеющих неизлечимыми болезнями как они живут надеждой как они смеются и радуются каждой минуты жизни хочется находиться рядом сними чувствуя их позитив и в глубине души понимая что они не доживут до следуищего года

Просветленный

как как..-учись..отжимайся по утрам..сразу будешь отвечать..на всякое-бла бла бла))

Оракул

Читай молитву отче наш и 90 пслом, учится все за две недели и никто тебя трогать не будет - проверено годами !

Искусственный Интеллект

Стать добрым
Доброго дня! мира и любви!