Ну вот и Человека Паука на ПК выпустили , это уже не с PS3
Любители эксклюзивов от Сони в одно время скулили , мол Сони больше не любит их и сливает эксклюзивы на ПК. Потом нашли что сказать и успокоить себя , мол это всё старое с PS3 сливают , да кому они нужны. Но вот и с PS4 начали брать , ту же God Of War а теперь и Человек-Паук. Сонибои как там с жопой , горит или тоже придумали что сказать?)))
До сих пор не могу понять, с чего здесь должно пригорать. Они же уже во все эти игры наигрались, им должно быть пофиг, что эти игры куда-то там спустя несколько лет слили. Понимаю если бы они купили новую консоль для того, чтобы играть в эксклюзивные игры, а у неё вообще нет эксклюзивов и все игры одновременно выходят на другие платформы. Тогда да, есть с чего негодовать. Но эти игры несколько лет были эксклюзивами и все сонибои в них уже дано наигрались. А теперь когда эти игры вдруг появились на ПК, они скулят как тот старший брат, у которого забрали старые игрушки и отдали младшему
Их можно понять, когда их всю жизнь кормили словами, "ЭТА ИГРА ЕСТЬ ТОЛЬКО НА PS" Где на диске GOW написано "Только на playstation" или когда в твитере insomniac писали что паук никогда не выйдет на xbox или пк. Было видео где чел после анонса распилил свою ps4 pro (та которая красная с лого паука) вот это я понимаю жопа сгорела.
Я понимаю консоль как удобную вещь если не работаешь с ПК и все что тебе надо это посидеть и погонять в одно лицо или компанией.
Но противопоставлять консоль ПК пытаясь доказать что консоль лучше ПК - такое себе. Все равно что пытаться доказать что мотоблок круче трактора.
Судя по тому что тебе не безразлично у кого там что бомбит, ты не лучше их самих.
У меня у самого PS3/PS4 и мне насрать. Вышла на ПК, значит повод игру перепройти с лучшей графикой и 60 fps.
The Last Of Us так вообще ремейк делают. Жду не дождусь на ПК. Правда проц уже старый и не потянет.
По моему горит только у пкшников почему-то, пока "сонибои" спококйно играют на своих консолях, пкбояре сидят и орут "НУ ЧТО СЪЕЛИ?" "НУ ЧТО ГОРИТ У ВАС?" "НУ ЧТО СЛИВАЮТ ЭСКЛЮЗИВЫ". Как было похеру так и будет.