Я бы даже сказал губительное. Видел в программе Дмитрия Комарова.
Вопрос. Как вы вообще определяете духов? Не, я на полном серьёзе спрашиваю, так как я в шоке, есть люди которые видят духов и тд. Пример албанский чемпионат, так вот, там проигрывали даже сильные сборные как бразильская или аргентинская обычной Африке по сути, хотя они очень слабы в футболе, но из-за духов и шаманов которые как раз их туда посылают, то духи вроде как мешают сильным футболистам и в итоге таким образом побеждают. Вопрос : это фейк или реально так и какую плату за это несут шаманы которые мешают играть в футбол сильным командам, спасибо.
Смотря какие шаманы. Так же смотря какую сущность пропускают через своё астральное тело. Слабый помощник - дух не сильно обдерёт.
А если посмотрите документальные видео из Тибета о медиумах, то они после сеанса оказываются в состоянии без сил. Потому что предоставляют свои тела мощным существам. В таком случае собственное тонкое тело очень сильно вибрирует - выгорает.
любое объяснение уму не вместить*(вполне по объективным причинам,ибо будет восприниматься как цинизм или произвол кукловодов,-определениями всё того же ума)
отсюда,и приемлемое -- всё здесь взаимосвязанное и взаимозависимое*(где` делая одному=делаешь всем)
___
а все разрушающие(здесь и выгода за счёт другого)) мысли есть т наз* чёрная магия(со всеми вытекающими,как не крутись,-вашим -- губительного)