Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Вопрос к игрокам Sekai: Colorful Stage

Какие, по вашему мнению, самые лёгкие эксперты? Я не то чтобы новичок, прохожу харды с 9 скоростью налегке, но вот до экспертов пока не доросла.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Привет, возможно уже не актуально, но оставлю это для тех у кого такая же проблема. Эксперта в секае проходить не трудно, и для этого нужно только желание и на первый раз 10-30 кристаллов. Потому что с первого раза точно не получится, но и все время перепроходить тоже не стоит, ведь тогда непонятно будет что же дальше. Так же для удобства можно пройти песню сначала на авто, а потом самостоятельно. Очень важен лвл песни, ведь если сразу после харда 17-19 лвла переходить на эксперта 28 лвла будет очень сложно. Поэтому вначале выбирайте песни 22-23 лвла, и желательно пройти их несколько раз на харде, чтобы приблизительно понять ритм. Моей самой первой песней на эксперте была песня goodbye , а первый раз на фулл комбо я прошла kanadetomosusora. Также понятны и ритмичны такие песни, как highlight, miku miku ni shigeteru, hand in hand, karakuri pierrot, copycat, dreamin chuchu, hello/how are you?, jishoumushoku, awake now. Надеюсь помогла;)

Ученик

Слева от песни пишется её левел- самые лёгкие начинаются от 23

Ученик

Для меня самый лёгкий эксперт и мастер телл ер ворд

Ученик

Здравствуй. Уже, наверное, неактуально, но захотел ответить. Играю практически 6 месяцев. На самом деле, лично для меня самый лёгкий эксперт-Jishoumushoku и Reborn. На самом деле, играть их довольно легко, поэтому как для более-менее шарящего посоветую именно их. А самый сложный, который я проходил-The End of Hatsune Miku, Lower one’s eyes, и The Intence Voice Of Hatsune Miku. Также, хочу отметить, что даже если уровень, например, 30-го уровня, то его можно пройти и на 28-м, так как порой несмотря на уровень по итогу песни могут оказаться намного проще. Эксперты я начал проходить с 23-го, а первый пройденный был Love me, Love me, Love me.

Также советую повысить скорость, так как обычно на скорости от 10.0 до 10.9 легче играть.

P.s-Названия могут быть с ошибками..

Ученик

Я начинала с "Mine world" или как она там называется