Top.Mail.Ru
Ответы

Психологи, помогите найти объяснение поведения младшей сестры, я её не понимаю.

Начну с того что наша мама всегда пыталась вырастить из нас леди (у нас семья с достатком выше среднего). То есть всегда с аккуратными причёсками, в дорогих нарядах, танцы, этикет, манеры итд. Но это было не в агрессивной манере, вы не подумайте, всё достаточно спокойно. Моя младшая идеально соответсвует этому всему (ей сейчас 18), а вот я люблю попроще (мне 21, живу отдельно). И вот сестра почему то не переносит видеть меня в повседневно - расхлябанном стиле, и жутко бесится если я не успела помыть волосы или надела мятую одежду. Сестра хочет видеть меня такой же леди, но что бы она всё таки была лучше и красивей (мне как то всё равно). Я не злюсь, но мне интересно понять что творится в её голове)

По дате
По рейтингу
Мастер

Ей стыдно за тебя. Я тоже против чтобы даже парни ходили с грязной головой и мятой одеждой, хотя я из семьи с достатком ниже среднего . Тем более ты леди, ты должна быть женственна и одевать соответствующую одежду и выглядить как расцветающая Роза

Оракул

Такое ощущение,что она в чём-то немного завидует Вам..
Может в свободе мыслей, в свободе от предрассудков)
А вы поговорите с ней откровенно, ВВ же сестры)

Искусственный Интеллект

Мытые волосы и глаженая одежда - это просто норма

Оракул

Это эффект сотой обезьяны,если я буду воспитывать одного человека,то когда появится второй,то первый передаст свои страхи второму,появится 3 то первый и второй воспитают сами третьего.Так кстати секты образуются.