Top.Mail.Ru
Ответы

Прошу, помогите найти фанфик!!!

Помню, года 2-3 назад читала юри фанфик с рейтингом NC-17 про учительницу и ученицу. В нём было много глав и офигенное оформление. Помню, что к нему прилагалась фотография учительницы, она была с тёмным каре. Учительница вела русский язык в школе. Отрывчато моменты в голове проносятся с главной героиней, которая пришла в гости к учительнице, та закрыла глаза, и учительница поцеловала её ресницами, говоря, что это, вроде, поцелуй бабочки. Помню, что девушка чуть не ли подралась с кем-то на улице, когда у них был короткий разрыв. Помню, что в конце главная героиня повзрослела, вышла замуж и увидела свою учительницу уже постаревшей на улице.
Этот фанфик мне очень понравился и я невероятно сильно желаю снова его прочитать...

По дате
По рейтингу
Новичок

Поищи сама, я... Через флибусту сайт (незнаю как ты туда зайдёшь, не на .club, а на пиратскую версию) через расширенный поиск, должно перекинуть на другой сайт с поисковой системой снизу, я вроде добавил в закладки, но там их очень много, не найду. Я так сам нашел свои потерянные фанфики, но к сожалению абсолютно все фанфики были удалены, либо недоступны, такая участь возможно постигла и твой фанфик. В таком случае советую в текстовый редактор записать этот фанфик

Ученик

Да забей , скорее всего,его не найти

Мастер

Лечиться тебе надо, а не фанфики читать.