Top.Mail.Ru
Ответы

Забыл название игры, подскажите! про спавн солдат и управление за них на ПК (Не UEBS, не TABS)

не помню название, знаю что когда-то нашел её на ютубе.
Она совершенно не популярная, выглядит как инди игра, вроде бы на unreal engine.
Там ты можешь спавнить солдат на какой-либо карте из представленных (Карты не большие вроде, основная часть маленькие), и настраивать им экипировку, оружие, голос. Выбирать так же из готовых можно. Так же есть возможность вызова "Авиаудара"(Просто пулеметом с воздуха, не замечал самолет.) или даже спавн танка, но в этом не уверен. Карты помню пустынную, и какую-то белую арену. Можно кстати еще управлять за этих самых солдат, либо же наблюдать за битвой. Похожа чем-то на Freeman Guerrilla warfare, но только внешне. Есть вид так же от 3 лица.

Основное, что я запомнил, там при смерти какого-то бойца, или ранении он кричит, если выбрать ему русский язык, то кричит собственно на русском. При смерти есть всякие звуки на подобие всхлипывания и тд, достаточно противные звуки, но реалистичные. Видел вроде бы на ютубе у RIMPAC или Римаса, но было давно.

Если кто понял про что я, то напишите пожалуйста название игры, мнение по поводу жестокости и тд. меня мало интересует. Заранее благодарю!

По дате
По Рейтингу
Новичок

warbox?

Ученик
2мес

revenfield?

Просветленный

Urban Assault, Hostile Waters: Antaeus Risin