Top.Mail.Ru
Ответы

Общение. Переписка. Наращивание ресниц.

Такое дело.. Я решила нарастить ресницы и начала в интернете искать разные наращивания и их техники. Знала, что обычно мастера выкладывают свои работы, подписывают изгибы и т. д. Я наткнулась на одну работу, очень мне понравилась. Чтобы узнать данные о ней, написала мастеру. Спросила схему. Ответили, что схема только на курсах, хорошо, значит я не то спросила. Я написала её клиентам(неловко было у неё ещё раз спрашивать) спросила какие у них изгибы и объёмы, мне ответили и добавили, что она обычно делает на своё усмотрение.. Ладно, информации мне не хватило. Я переспросила тогда ещё раз у неё в место схемы, какой изгиб и объём на конкретном наращивании, в её историях замечала, что она подписывает иногда изгибы и т. д. Она ответила,(всё, отлично я узнала, я рада). Я в принципе обычно не люблю так напитывать всем, стесняюсь, неудобно, но как-то мне нужно было узнать) И вот то из-за чего я к вам обращаюсь, т. к. меня это задело.. Мастер мне написала сообщение что я наглая и должна прекратить писать всем(и, как она узнала, что я кому-то писала?), я либо курс должна купить, чтобы такое знать, либо к ней прийти на наращивание( чтобы вы понимали я из другого города) и она, если я решу к ней прийти меня не примет, за такое поведение… Вот скажите это нормально? Я лишь просто хотела узнать объём, изгиб и длину ресниц, то, что можно узнать на каждом шагу, чтобы потом пойти и сделать в своём городе. Прошу вас выразить своё мнение по этому поводу..

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы общались, задавали вопросы. Вежливо.
На ваши вопросы можно либо отвечать, либо НЕ отвечать. И это нормально.
Оскорблять - это НЕ нормально.

Мастер

Да вы все правильно сделали, а «мастер» по факту и есть наглое чсв,с клиентами общаться не умеет, ну как же скажете вы, а этому не учат на ихних курсах