Top.Mail.Ru
Ответы

Меня буквально захлестнули негативные эмоции и я не могу с этим справиться. Пояснение внизу?

Мне скоро 32 года, с рождения болею ДЦП, 2 группа инвалидности. Форма моего заболевания не очень тяжела руки здоровы, только ноги слабые есть спастика и вальгус. При ходьбе мой недуг заметен. Закончил ВУЗ, жеву в довольно небольшом городе чуть больше 300 тыс. человек. Волею судьбы так получилось что за свою жизнь я не нажил надёжных верных друзей больше знакомых или приятелей, общение с которыми во основном ограничивается набором фраз "привет, пока. Как дела?" И редкими не долгими беседами .К тому же больше половины этих людей не принимают активного участия в моей жизни. Многие из них уехали в более большие города. С личной жизнью у меня все глухо. В универе мне нравились девушки, но я получал так сказать отворот поворот.Во взростлой жизни ситуация кардинально не поменялась. До серьезных отношений или хотя бы до постели дело не доходило.По характеру я не уверенный в себе человек, возможно на это повлияла так же заболевание. Карьеры построить или хотя бы найти достойной работы у меня тоже не получилось. Последнее года два у меня стала буквально раздражать моя жизнь, моя болезнь и не способность хоть в чем то реализовать себя. Некоторым из моих приятелей и сокурсников удалось найти хорошую работу и многим создать семьи. Наблюдая за нами в соц сетях и смотря на их счастливые семейные фото я стал задавать себе мысленно вопрос "посмотри на них чего добился ты и чего они? А ведь они твои ровесники и ты ходил с ними в один вуз и ездил на однних автобусах. У них семьи, дети , работа. А у тебя что? Ничего!Ты ничтожество." От этого всего у меня наступила апатия и тоска , чувство безысходности . Я стал грустить и прокручивать в голове ворох негативных мыслей. Если лет в 25 я еще на что то надеялся и старался радоваться жизни, то сейчас все чаще мыслю в негативном ключе. Появилость ощущение что жизнь проходит мимо и я уже не смогу запрыгнуть в уходящий поезд. Знакомиться с левушками я практически перестал. Посоветуйте кто что может?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

В советское время была такая история...был себе человек инвалид (Валентин Пикуль) ...который вообще не мог ходить...но очень он жизнь любил...ни от этого он взял себя в руки и начал заниматься спортом....прошло время...и он начал восстанавливать своё здоровье...а через некоторое время он не прост поднялся...а и стал силачом...---если сможешь..то делай вывод....может и тебе повезёт как этому человеку...