Нет изображения на мониторе - пост код D6 На материнке x79 plexhd
И так заранее оглашу - плашки переставлял , видеокарту в другой слот тоже переставлял , процессор вытаскивал и снова вставлял, контакты чистил , ножки процессора не гнул ( проверял) , Биос сбрасывал
И ничего из этого не помогло .
В общем я просто играл в дум как вдруг комп выключился и при включении теперь просто нет картинки
При этом выдает все нормально , но когда доходит до пост кода D6 происходит - 1 короткий + 3 коротких и под конец 5 длинных . А после выходит код AA , но картинки на экране так и не появляется
Так вот помимо того что нет картинки больше нареканий не имеется . На клавиатуре NumLock , Caps lock , Scroll lock работают . Мышка так же переключает режимы подсветки . И мне интересно в таком случае может ли это быть процессор ? И вообще с чем такое вот может быть связано?
P.S Да у меня xeon и plex hd материнка , но эта китайская дичь проработала уже 3 года так что я не жалею что купил хухню с Китая . Мне лишь нужно что бы эта система прожила ещё год до замены системного блока
Для тех кто возможно в будущем сюда заглянет . Сдохла видеокарта . Подключил затычку gt630, комп включился изображение есть . Ошибок 0 . Даже не знаю что теперь со своей rx 580 делать ...Но зато теперь вы знаете что 5 длинных + d6 пост код это видеокарта
Потому что крутой процессор купил, писки гугли и они откроют все ответы на твои вопросы.
1 Короткий - Ошибок не обнаружено, ПК исправен.
3 Коротких - Ошибка в первых 64 КБ RAM.
5 Длинных - Проблемы с процессором.
Процессор умер или перегрел и он умер + с озу что-то.
Эти платы на 2011 и 2011в3 подвального производства так и горят. 100% неисправен процессор, возможно ещё и память и видеокарта.
Сейчас нужно заменить системник, а не через год. Пока цены доступные!