Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы бы поспали бы под открытым небом летом в лесу ?

Green Garden Ученик (75), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Шашлославецкий Мастер (1375) 2 года назад
Если исключить дикую фауну и мошкару, то да
Бюрократ Просветленный (22368) 2 года назад
Комары, осы, тараканы за ползут
майл ру топ сайт Ученик (135) 2 года назад
Нет. Т.к комаров никто не отменял летом
Vadim Marchenko Мастер (1147) 2 года назад
Комары, дикие звери, может дождь начаться, думаю поспал бы
и больше нет никого ничего Оракул (73459) 2 года назад
нет ни за что
тут просто прошлись по лесу пол часа и наловили клещей
просто пошел в огороде грядки прополоть - клещи

хорошо хоть не заразные были. но ездить в травму каждый раз выкручивать их тоже не весело и анализ на энцефалит и т.д. не 100 рублей стоит
даже если есть прививки от энцефалита и прочей заразы

а в наши дни наблюдается повышенная концентрация клещей там где они были
а там, где их не было, появились
ВалинаМудрец (17058) 2 года назад
А самому. что трудно выкрутить ? Я сама всегда удаляю. А клещей , да полно , в этом году два раза впивались, хотя бывало и больше.
и больше нет никого ничего Оракул (73459) Валина, ну вот не получалось просто так без риска порвать клеща даже в травме врач долго пыхтел и не мог вытащить
штурман Оракул (65806) 2 года назад
В стогу, в палатке... а так сикараха какая в одну из 7 дырок заберётся, тоже пожить.
Валина Мудрец (17058) 2 года назад
Зависит от сезона, местности , погоды. А так спала и не раз.
Магнус Корд Знаток (259) 2 года назад
Я однажды сел на тропинку, покурить, и на солнышке погреться минут 5-7 сидел, и увидел как 2 клеща выползли и ко мне ползут.
Так что спать я бы не стал на открытом воздухе, только в палатке закрытой и облитой антиклещем.
H-p AПросветленный (47008) 2 года назад
Этот неадекватный Иван Гамаз даже обещал покончить с собой. Но ему верить...
Магнус Корд Знаток (259) Highest-precision Army, Может просто человек в депрессивном состоянии, и ему надо пару слов поддержки - и ему станет лучше?) Или может действительно тролль, как Аркадий Аккардионов, который раньше каждую неделю умирал..
Белка Искусственный Интеллект (103544) 2 года назад
Только если в таких условиях окажусь. Но если есть альтернатива где есть защита от насекомых и вообще... хоть какая то, хоть мешок спальный или палатка... то конечно залезу в защиту)
Nik Искусственный Интеллект (257143) 2 года назад
Только в палатке.
Не люблю разного вида грызунов, например на Алтае имуранги запросто лазили по нашим вещам, подходили совсем близко.
matod Искусственный Интеллект (178672) 2 года назад
Спал несколько раз. Не сказал бы, что мечтаю повторить, но в принципе можно.
Один раз холодно очень было, задубели... В другой раз, у костра, спать было гораздо комфортней. Особенно, когда соорудил себе из найденных досок что-то типа лежака ))
Бомж Василий Мастер (2095) 2 года назад
Постоянно сплю и до сих пор живой
Похожие вопросы