Top.Mail.Ru
Ответы

Переспал с замужней

Просьба отвечать и писать адекватно, у меня не очень ситуация, в соц сетях общался с девушкой, общались на одну тему и в итоге познакомились, общались без каких либо намёков на отношения. Ей 38 лет, она замужем и двое детей, мне 30 и я не женат, в общем пару раз виделись на улице, общались просто, был такой случай она мне предложила пойти в бар вчера , мы пошли, достаточно выпили оба, потом стали говорить об отношениях итд, в итоге поехали ко мне и переспали. Ночью она вернулась домой. Я только сегодня на трезвую голову понял что случилось, как быть теперь? Я не знаю что делать.... У меня впервые секс с замужней, я боюсь как бы их за меня они не развелись, хотя она мне говорила что у неё и так проблемы с мужем, её муж алкаш, много пьёт и говорит что даже на неё руку поднимал и секса нет с ним. Но все равно у меня сейчас чувство виновности, ведь я сам согласился на это.... Клянусь изначально мы просто общались на одну тему.... Не было намёков не отношения. Я её нашёл в соц сети Вк, я заходил в группу об отдыхе в Сочи и там её нашёл, стали в личке общаться о отдыхе, потом стали о жизни общаться, она жаловалась на мужа а я давал советы, в итоге через два месяца вертуального общения мы встретились пару раз, вчера была третья встреча и такое произошло. Помогите как мне быть?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

познакомься с незамужней,а эту мадам забудь,а то муж голову открутит и будет прав

Просветленный

Радуйся

Профи

и как она?

Ничего. Живите как жили, можете сделать вид что ничего не было,к тому же люди часто врут и о муже она могла лгать.

Искусственный Интеллект

Жарь её и дальше и хватит ныть.