Top.Mail.Ru
Ответы

Ненавижу человеческую физиологию: секс ради секса, семью ради потомства и крова.Это ущербно!

Ненавижу процесс родов: ждут,терпят, тратят уйму времени на какую то непонятный разум, нет спасибо может я хочу сама насладиться дарами этой жизни а не тратить силы на какой то ещё один лишний государственный рот. К слову семейные люди все в бремени, озабочены, затюканы, ограничены , семью любит только система да государство, она погонет ему функционировать. И семейные люди со мной не находят никогда общего языка: все злые,агрессивные , мстительные,тупые! А вроде много разума лучше чем один но опыт показывает что семья отупляет особь!
Я с раннего детства нелюбила семью в качестве достижения и считала ее как что то должное как вторая функция организма , тк карьеры мне сделать не удалось , то зажравшиеся семьи меня просто бесят и я ненавижу их ещё больше потому что у меня все это было- им нечем гордиться дуркам ! Семьей нынче никого не удивишь- она есть у каждого второго, а у кого нет- значит так намного лучше им, а те кто хвастаюсь вперёд ними семьей - тупев бараны! Со своим уставом в чужой монастырь - вот как это называется . И да , человек я хороший , только вот люди одни уроды .

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец

Ты реально смотришь на жизнь и таких людей все больше в мире. Многие знания приносят многие скорби. Иногда действительно есть семьи на которые смотришь и думаешь - зачем этим леммингам безмозглым разрешили плодить себе подобных. А умные потомства не приносят или приносят мало. В результате население растет ,но тупеет. И вот дилемма - ты влезаешь в ошейник чтоб сделать своих умных детей, или понимая что рая и ада и загробного мира не существует, плюешь на все и живёшь в свое удовольствие. Ты никому ничего не должна, кроме себя. А уж тем более не должна ничего государству. Тем более - этому. Живи в свое удовольствие и не впрягайся никуда.Ты не скотина.

Профи

Не то слово. Вот сперва зачем то друг о друга тереться, потом 3/4 года ждать пока мелкое создание которое люди называют «малыш» выползет с адской болью и риском умереть если он не повернется. Да есть уже кесарево сечение но камон боль то всё равно есть. Это мерзко.

Нормально.

Искусственный Интеллект

Не надо делать то, что тебе не нужно, а НАДО как все.

Искусственный Интеллект

Это жизнь..."спасибо жизнь за праздник твой-короткое свидание с Землей..."