Ненавижу человеческую физиологию: секс ради секса, семью ради потомства и крова.Это ущербно!
Ненавижу процесс родов: ждут,терпят, тратят уйму времени на какую то непонятный разум, нет спасибо может я хочу сама насладиться дарами этой жизни а не тратить силы на какой то ещё один лишний государственный рот. К слову семейные люди все в бремени, озабочены, затюканы, ограничены , семью любит только система да государство, она погонет ему функционировать. И семейные люди со мной не находят никогда общего языка: все злые,агрессивные , мстительные,тупые! А вроде много разума лучше чем один но опыт показывает что семья отупляет особь!
Я с раннего детства нелюбила семью в качестве достижения и считала ее как что то должное как вторая функция организма , тк карьеры мне сделать не удалось , то зажравшиеся семьи меня просто бесят и я ненавижу их ещё больше потому что у меня все это было- им нечем гордиться дуркам ! Семьей нынче никого не удивишь- она есть у каждого второго, а у кого нет- значит так намного лучше им, а те кто хвастаюсь вперёд ними семьей - тупев бараны! Со своим уставом в чужой монастырь - вот как это называется . И да , человек я хороший , только вот люди одни уроды .
Ты реально смотришь на жизнь и таких людей все больше в мире. Многие знания приносят многие скорби. Иногда действительно есть семьи на которые смотришь и думаешь - зачем этим леммингам безмозглым разрешили плодить себе подобных. А умные потомства не приносят или приносят мало. В результате население растет ,но тупеет. И вот дилемма - ты влезаешь в ошейник чтоб сделать своих умных детей, или понимая что рая и ада и загробного мира не существует, плюешь на все и живёшь в свое удовольствие. Ты никому ничего не должна, кроме себя. А уж тем более не должна ничего государству. Тем более - этому. Живи в свое удовольствие и не впрягайся никуда.Ты не скотина.
Не то слово. Вот сперва зачем то друг о друга тереться, потом 3/4 года ждать пока мелкое создание которое люди называют «малыш» выползет с адской болью и риском умереть если он не повернется. Да есть уже кесарево сечение но камон боль то всё равно есть. Это мерзко.
Нормально.
Не надо делать то, что тебе не нужно, а НАДО как все.
Это жизнь..."спасибо жизнь за праздник твой-короткое свидание с Землей..."