Top.Mail.Ru
Ответы

Почему корейские песни имеют смысл, а русские вообще его лишены?

Я сейчас не про Катюшу, группу «Кино» или советскую эстраду, я именно про современную российскую музыкальную культуру. С ней у нас беда. Постоянно наши типа Бузовой и Гагариной поют бессмыслицу и чушь типа «твои слова водица, так не годится», «мало-мало половин», «смотри в небе заметаем следы» (хотя вторую обожаю, слушаю редко). Плюс ко всему прочему, русские «пиффцы», в отличие от корейских айдолов, в трусах на сцене выступают или в очень короткой юбке а-ля японская школьница. Почему у нас беда со смыслом в песнях и исполнителями в целом? И в песнях айдолов есть смысл, типа «толчок — и моя жизнь превратилась в эффект домино» (Stray Kids) и «счастливого смертельного дня, желаю наихудшего дня» (Xdinary Heroes, песня отражает то, что день рождение — лицемерный праздник, т.е. по своей сути мы празднуем приближение своей смерти на один год).

По дате
По рейтингу
Новичок

Если Зеленский фотографируется в вышиванке, это не значит, что он в ней и спит.

Мыслитель

слушай американский джаз 60х годов. Там все есть. И эмоции настоящие и смысл

Ученик
10мес

потому что помимо бузовой и гагариной есть реально хорошие исполнители)

Ученик

А вы больше Бузову слушайте. У нас большое количество хороших исполнителей и авторов слов. ПолнаЛюбви, ГринАпельсин, Настя Башматова, Вереница, Пурга, ВинСмог, Наша Таня, Хориста, Отукен, Яволга, Эрика Людмоен, ГипноКлоун - то что в голову пришло в первую минуту) Искать нужно, прекрасные тексты.

Искусственный Интеллект

Так ты не слушай Бузову, слушай нормальных исполнителей и будет тебе смысл.